Бублики (санки надувные) где купить нормальный?

Долго смотрели эти бублики, вот чехол, а камера в нем маленькая какая то, по словам мужа. В прошлом году так и не купили. В этом году купилив Окей, бублик на 105 см, а камера для него R16, не накачать её так. Точнее мы надеялись, но надули до предела и камера в чехле болтается, чехол реально почти в 2 раза больше камеры.
И что мне теперь с таким чудом делать?
Где можно купить нормальный большой бублик с большой камерой?
Было у кого то как у меня, может это брак, смогу ли я сдать в магазин (2 недели вышло)

Домовёнок_Кузя автор темы Где можно купить нормальный большой бублик с большой камерой?

ВЕК

Капучино ВЕК

вот это единственное место? Дороговасто выходит у них, но если единственное, то конечно.

Домовёнок_Кузя автор темы

а чем вы накачивали бублик? автомобильный компрессором?
если компрессором не накачали, то брак.
ну а если насосом просто....

компрессором конечно, надули то по самое немогу уже.

Мы тоже накачивали бублик по самое не могу, в итоге камера у нас лопнула! Купили камеру от КАМАЗа и не паримся

DeMonika Мы тоже накачивали бублик по самое не могу, в итоге камера у нас лопнула! Купили камеру от КАМАЗа и не паримся

а где купили?

Бармалей™ Ну так ты хотела нормальный бублик.

хотела нормальный в плане соотношения чехла и камеры.

Бармалей™ Там и есть нормальные бублики

Ну внешне они не отличаются от других магазинов, сами чехлы я имею ввиду, много где хорошие

DeMonika Купили камеру от КАМАЗа и не паримся

так в магазинном чехол с дном, а от камаза как, в дырку что ли садиться? мне тоже актуально, бублик хотим))))

Olkin_NT так в магазинном чехол с дном, а от камаза как, в дырку что ли садиться?

Чехол то цел у них, наверняка

DeMonika Мы тоже накачивали бублик по самое не могу, в итоге камера у нас лопнула!

Домовёнок_Кузя

Я даже не знаю, муж покупал в каком-то магазине, где авто запчасти продаются. Посмотрите на Авито, в прошлом году там тоже продавали.

Olkin_NT

Чехол целый. Мы камеру в этот чехол засунули и все!

лучшие по качеству - в веке. еще есть большие и тентованные на Черняховского (сималенд, росток, и даже маркет тойз) цена за большой от 1500. качество разное, больше всего смутили хлипкие боковые швы в одну нить, по этому остановились навековском. большой стоит 2300 вроде бы, с камерой уже.

DeMonika

Скажите, а какой диаметр Вашего бублика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы