Доставка Бон Прикс.

Подскажите сколько длится доставка бон прикс. Хочу заказать платье на Н.Г , но не знаю успею ли я его получить?

Вряд ли.

сколько заказывала, доставка где-то недели через 2...я бы не рисковала заказывать через инет на новый год, не хватало остаться без платья

Если через транспортную компанию, то быстрее, хотя у них скорее всего сейчас много заказов, поэтому тут как повезет.

Не,не придет.Плюс щас на почте завалы нереальные праздничные,и бонприкс не супер-быстро все отправляют.

Может в Вайдберрис посмотреть?
Мне вообще Бон прикс не нравится ни качеством, ни скоростью доставки (((

У меня строк 2 недели - самый быстрый был. Обычно месяц жду, а то и два. К новому году точно не успеете.

я заказываю не через почту, а через пункт выдачи
так обычно через неделю приходит
хотя.... перед НГ.... рискуете не успеть....

Если при заказе будет написано, что вещь В НАЛИЧИИ, то придет довольно быстро. Только нужно заказывать

Шпалоукладчица не через почту, а через пункт выдачи

А если в статусе написано - отгрузка в течение 8 недель, то не успеет точно. Но мне даже такие вещи приходят максимум через месяц. Восемь недель никогда не шло.

вилдберрис сайт с вещами-там точно привезут,могут даже для примерки домой привезти,могут в пункт выдачи.Дня через три-четыре будет здесь уже.

К нг не успеет дойти
Обычно недели 2 доставка

Спасибо за ответы,теперь точно буду знать) И не буду заказывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы