подать заявление в полицию или нет?

на меня и сестру в магазине накинулась продавец .исцарапала руку мне и сестре.в травме это зафиксировали и передали в полицию.сейчас думаю писать на нее заявление или нет.если напишу,дело передают в мировой суд.а вообще нам сказали,что надо было сразу полицию вызывать.но мы в таком шоке сразу не сообразили.насколько это мне это хлопотно будет?.я имею ввиду ходить,бумаги собирать и т.д.

о причине нападения, пжл

primacy о причине нападения, пжл

девочки я в ужасе от продавца.мерила сегодня у них карнаввальный костюм.они мне предложили одеть диадему на голову для законченности образа.я ее одела (закрепить ее нет возможности и мне сказали что так просто воткните,а потом резинку к ней привяжите).только убрала руку- она упала и выпали три пластмассовых шарика-бусинки.продавец подняла и сказала,что ничего страшного приклеем. костюм я решила не покупать и тут такое началось! только что пришедший продавец,положила эту диадему (к слову,вчера в Успенском мне показывали такую за 230 руб.,а у них она аж 2000) и эти бусинки и заорала,что я должна ее купить или она вызовет милицию.я предложила ей вызвать ее.когда я пошла к выходу она побежала за мной,схватила за капюшон,исцарапала мне руку и орала что меня не выпустит из магазина.в общем я вырвала капюшон из ее рук и ушла. Вот такой сервис! думаю сходить написать о ней отзыв в книге жалоб или может еще куда обратиться?

Бармалей™ А одной то темы недостаточно ?

А как же пиар и самолюбование?

Автор,у вас реально больше нет других развлечений перед НГ праздниками, кроме как темы постить на юмаме и бегать с бумажками?
какое моральное удовольствие вы получите,если выиграете суд и ответчица выплатит штраф в счет государства за мелкое хулиганство?
Я б лучше с магазина что-то поимела в качестве моральной компенсации.

Вам нанесли физический и моральный вред. Какая разница , продавец в магазине или садовник в парке? Конечно, заявление в полицию , если всё сказанное Вами , правда и истина. Если у продавца количество синяков превышает количество выпавших из диадемы бусин , то на этом нужно закончить

--- автор темы сейчас думаю писать на нее заявление или нет.

писать.

Uma(Оборотень) писать.

однозначно.

Конечно писать!!!

а до Вас что как до утки? на четвертые сутки доходит?

Зачем заводить тему опять?

Почему в посте от 15.12 Вы были одна исцарапанная, а сейчас вас уже 2.

Вы бы для начала довели до сведения собственников о таком отношении продавцов к покупателю

Название озвучьте

Аноним Название озвучьте

Бармалей™ Румба

Автор, а вот напишете заявление - владелец магазина будет знать, кто диадему за 2 тысячи повредил. Я так поняла, продавцу Вы свои контакты не оставили?

Сколько еще недель будут давать советы писать или не писать заявление?

Автор, вам что больше заняться нечем? Вы уж определитесь одна вы были в магазине или с кем то! А продавец видимо сумасшедшая, на невинных покупателей кидается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы