Подскажите где можно купить духи подешевле

Ну соответственно не нарватся на подделку, нужно проверенное место. Если по конкретнее хочу духи Montale

В летуаль скидки 40 %

в Арома Марке осмотрите

В ЗЯ 40% на люкс до 19 декабря

Я в зя смотрела, на люкс есть скидка, а это они как то по другому назвали... Премиум класс что ли, там на эти духи вообще максимальная скидка 10%... А в летуале до какого числа скидки... На все?

В летуале 40% на все...только разве Монталь продаются там?

В ЗЯ всегда только 10 на них и капец как дорого. Еще появилсятмонталь в аромаркете,естть скидон у меня 10 проц,если че могу поделиться). А вообще я их беру на ЛаПе.

MoneyPenny

В лету их нет.

в аро-маркете монталь ну ниже некуда

мамаПружинки

Действительно)),но я еще у них именно монталь не покупала,так как беру отливанты,а сестре как приспичит,шоколада нет .

МамаMatveja

ЛаПе

Это где?

В москве))))

а мне очень нужны Eau Fraiche Homme Eisenberg, подскажите а...

А на аромамаркете не подделка? Слишком дешево по сравнению с зя... Правда нужного аромата у них все равно нет...

Mirina310

В Летуаль есть эйзинберг со скидкой 40 Вот
А он "вкусненький"? Пойду "понюхаю" как раз ищу мужу подарок на нг

Аноним В Летуаль

знаю и про скидку и про наличие, но цена со скидкой почти в 2 раза выше московских интернет-магазинов, может кто еще какие способы получить желаемое подскажет

Нюша автор темы

Или слишком дорого в ЗЯ))).

этот >Аноним "вкусненький" мне муж на новый год заказал, а я не знаю этот аромат... вот как бывает

Автор!А какой вы хотите аромат?

Манго

Я его хапнула в отливанте и разочаорвалась(((.Стоит ,пылится.

МамаMatveja отливанте

Это что? Магазин? Или духи на розлив?

Что же такое ОТЛИВАНТЫ и чем они отличаются, например, от разливной парфюмерии.

Отливанты – это оригинальные ароматы, отлитые в новые флаконы меньшего размера (атомайзеры) из фирменных флаконов.

Отливанты не могут быть разбавлены, так как аромат не терпит вливаний извне и «скукоживается». Разливная же парфюмерия (не путать с поддельной) производится неизвестными марками из гораздо более дешевых ингредиентов, меньшего состава, процесс этот никем и никак не контролируется, и даже казалось бы похожий на фирменный аромат, никогда не будет звучать долго и красиво на коже, с которой вступит в контакт, быстро разложится и выветрится на воздухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы