Где купить джинсы с завышенной талией?

Хочу джинсы высокие, чтобы было куда живот складывать. Типа корсета сверху. Где такие дают?

Есть на эльмаше на Донской (эконом джинс)

lapochka86

Спасибо, но это слишком далеко, мне туда не попасть будет. Мне бы Мега-Радуга-Гринвич).

линдекс

по_ганка

Спасибо.
Если вдруг кто купил такие и есть возможность, черкните пожалуйста модель или артикул.

Фиора

Я покупала в Меге , магазин называется River island (возможно грамматически не правильно название написала), но как- то так, покупала еще в начале осени, но заезжала туда пару недель назад , эта модель у них была, артикул не помню.

может в Джентри глянуть, но на 100% не уверена

В 5 карманах 2 взяла как раз таких.

На Бардина недалеко от Кита есть магазин Только джинсы, цена вопроса тыщу. Сама недавно покупала, но мне малы оказались :(

Спасибо за наводки.

кошкаS River island

В этот вообще никогда не захожу, думала там ничего приличного не бывает. Буду знать ).

В любом джинсовом магазине можно купить.Я себе только с завышенной покупаю

Некст

Аноним В любом джинсовом магазине можно купить.Я себе только с завышенной покупаю

Ничего подобного. Мне нужно именно с завышенной, а не просто до талии.
В River island нет таких, в 5 карманов одна модель. В остальных магазинах не была еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы