Где посмотреть прочный, но не гробоподобный 2-спальный диван?

Икеа как-то не внушает доверия по прочности, хофф смотрели, но там совдепские по дизайну какие-то...

Джэки О. автор темы Икеа как-то не внушает доверия по прочности

и зря! Очень классный у них диван... Я про Бединге и Лекселе

Sтропа

слушай, вы на нём спите постоянно? нам тоже надо новый диван

Икеа гарантию дает на свои диваны 10 лет. Развалится, без проблем обменяют или деньги вернут.

Формула дивана, мы недавно там купили Марсель 2. Я вообще в восторге от него и как от дивана и как от спального места.

у нас - фабрика мебели 8 марта - в Галерее 11 покупали. классный! с независимыми пружинами

BUZZY слушай, вы на нём спите постоянно?

конечно. На Бединге мы спим, на Ликселе - сын. Самый огромный плюс- это их мобильность- я по ковровому покрытию двигаю их легко (ну чтоб вымыть, пропылесосить...), матрасы можно менять по своему желанию.
Никогда больше не куплю гробоподобные диваны...

Девочки, а угловые икеевские есть у кого-нибудь?

у меня есть - самый дешманский который сейчас 17990 стоит. Удобный для спанья, очень удобный, и для сиденья. Раскладывается не французской раскладушкой ( или как там этот ужас называется), получается ровное место ,вроде у наших мебельщиков это называется "дельфин". Но есть минус - он не на высоких ножках как Бединге, а как бы прямо на полу стоит (ножки совсем коротенькие). Набираюсь сил и раз в неделю его двигаю, чтоб помыть.

Ребенку в Хофе купили, очень удобный и большой. Кожзам , тканевые там и правда жутковатые.

tato4ka2013 в формуле дивана

у нас диван дортмунд, мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы