Вытащили кошелек в Меге

Девченки будьте бдительней Сегодня ездили с подругой и с дочкой 8мес в Мегу на Металлургов Затарились в Ашане и пошли все в Глорию Джинс , доча была в коляске и сумка в ней был кошелек на ручке висела отвернулась на пару минут ,мелкой платья выбирала . Выбрала и пошла на кассу сумку открыла а кошелька нет

juliya1986 автор темы сумка в ней был кошелек на ручке висела

Очень жаль, надеюсь, не слишком много потеряли.

Но теперь у вас будет сумка, котороую вы будете нисить с собой, а не оставлять в неконтролируемых местах.

Зы: а видеонаблюдения в магазине не было?

Принять ибо урок на будущее. Сама ворона была в такой ситуации год назад. Все доки восстанавливала.

Я кошелек всегда ношу с собой. И паспорт. ибо оставлять в коляске сумку - глупо. Примите это как урок на будущее...

у меня как-то так же в меге сумку сняли с ручки коляски в магазине accsessorise,причем там и народу не было и камеры стоят, и сумка была примотана к ручке и лежала в капюшоне,но когда посмотрели видео, сумки не стало именнов момент, когда ручка коляски попала в место где нет камеры.а самое смешное, когда я пошла писать заявление (на рецепцию),тк там был паспорт, ключи от машины, телефон, сумка оказалась уже у них))и не было в ней только денег, и они сказали что сумку нашли в детском туалете!!!и вы ее там забыли(в тот день я там не была конечно.Вообщем осталось стойкое ощущение что деньги сперли сами девочки консультанты, но это уже потом, когда я очередной раз прокрутила все в голове.

Сочувствую. Когда в Меге потрела кошелек, очень хотелось его вернуть, там есть служба безопасности (около Ашана) туда сносят все потеряшки, мой кошелек вернули без денег естственно но зато там была куча карточек, нужных визиток ,ну и сам кошелек недешевый, было немного легче, хотя этот кошелек потом все равно вытащили уже в дургом месте и безвозвратно.

Да денег то было 1400руб больше карточки жалко ну я все таки сегодня сьездила в ОП на Белореченской и написала заявление о кражи ведь этим занимаются одни и те же люди многие не пишут заявы и им это с рук сходит а считаю что надо этих с....к наказать В магазине были камеры Я попросила сотрудника показать мне видеозапись на что они мне ответили "ну и увидите вы кто у вас спер кошелек все равно вы его не найдете " Моя бы воля я бы стенды в Крупных торговых центрах повесила с фотографиями этих воришек

Недели три может больше,были в Меге искали мужу пуховик,ходили по магазинам,в Остине взял померить пуховик черт его дернул залезть в карман а там кошелёк, понесли на кассу мало ли кто оставил.На кассе его открыли а он пустой ток карточки, продавцы сказали что значит воры скинули,будьте бдительнее

сегодня в одном из ТЦ нашла 4 банковских карточки, лежали среди мужского белья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы