Что думаете о ГД?

как относитесь к этому магазину? как вам качество одежды? и детской, и взрослой?
у нас с подругой сегодня спор возник она засирала этот магазин. хотя сама с головы до ног одевается в фамилии,который по-моему секонд хенд полнейший

А что это за гд такое?

AppleCube А что это за гд такое?

глорияджинс

Ааааааа поняла. Покупаю там детям кофточки футболочки

аноним автор темы как относитесь к этому магазину?

иногда на подростков джинсы просто негде больше купить
детям беру по необходимости вещи

Нормальные там джинсы

ФренсисМорган иногда на подростков джинсы просто негде больше купить

+1
особенно на флисе
Раньше там были отличные ветровки с подстежкой из флиса, жалко, больше не выпускают. Младший такую ветровку старшего донашивает, супер качество было.

МаRI™ Нормальные там джинсы

только нужно нюхать их, купила весной на распродаже за 299р/штука аж 2 пары, у них был ацкий химический запах, который ничем не отстирывался и проветрить невозможно было, все вещи в шкафу им пропахли, в итоге выкинула

Orina_ только нужно нюхать их, купила весной на распродаже за 299р/штука аж 2 пары, у них был ацкий химический запах,

Сколько джинс там брала, не пахли.

аноним автор темы секонд хенд полнейший

ерунду пишите

джинсы там не джинсы,а тряпки.с настоящей джинсовой тканью ничего общего...какойто трикотаж крашеный

Orina_ только нужно нюхать их, купила весной на распродаже за 299р/штука аж 2 пары, у них был ацкий химический запах, который ничем не отстирывался и проветрить невозможно было, все вещи в шкафу им пропахли, в итоге выкинула

я тоже на распродаже как то за 299 хапнула 2 полукомбеза, ничего не пахнет вообще ни одной вещи такой не попадалось

Хрень полная там,а не вещи.

я стою у ресторана джинсы там не джинсы,а тряпки.с настоящей джинсовой тканью ничего общего...какойто трикотаж крашеный

+++++++++++
Футболки оттуда переживают только одну стирку,после второй отправляются в кучу "одежда только для дома". Все бесформенное, все "принты" трескаются и линяют.Джинсы рискнула взять единожды,долго плевалась,это не ткань,а марля какая-то. Сделала выводы,ГД обхожу стороной,несмотря на привлекательные цены,их вещи даром не нужны.

Пока не раскопала некст англицкий, иногда покупала гд иногда села иногда бенетон. Теперь только некст. В нексте, для подрочтков все есть. А одежду с принтами вообще теопеть не могу. Ой и эйч эм теперь тоже покупаю иногда но только мелким детям. На зару начала поглядывать, вроде ничего. Старшим девочкам нравится линдекс и сепала- там мы скупали чразу по гардеробу для каждой( 13 и 14 лет девочкам)

футболки хорошего качества (при 40 гр. и 1000 об. после многочисленных стирок как новые и не красят), джинсы обычные, легинсы в 80% случаев хорошие, но пару раз попадались из не качественного трикотажа, платья и кофточки хорошего качества. Не знаю как и чем надо стирать эти вещи что б они деформировались. На взрослых очень часто кофточки из полиэстра, для меня это "-". Считаю, что за ту цену что в ГД качество очень приличное, особенно на детские вещи. С Некстом и т.п. сравнивать не имеет смысла,т.к. это разные ценовые категории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы