Джинсы каких марок предпочитаете?

Я ношу Труссарди, в принципе они меня устраивают и посадка, и фасон, и ткань, меньше устраивает их цена. Но я их ношу 2-3 года одни весна, лето, осень - нетрального цвета и черные зимой. Но иногда так они надоедают, и думаешь может купить дешевле и менять каждый сезон или все-таки одни, но хорошие. Вопрос какие джинсы вы носите и где покупаете?

Левис, только их.

у меня все бюджетные)) до 3 тр)) меняю часто: сеппала, маркс энд спэнсерз, си энд эй, мотор

Я манго люблю

подходят только Sisley

Так вы на распродажу в Труссарди сходите, можно трое по цене одних купить.

Не бюджетные.
Но, вот, например, в 2006 году купила себе в Zara джинсы, до сих пор с собакой в них гулять хожу - как новые:)

Колинз. На мой взгляд бюджетные.
Почему-то только в этой марке большинство моделей подходят по фигуре.
Костя Дзю. Покупала один раз. Качество очень понравилось. Но скорее не бюджетные

MissisMers

К сожалению, мой размер или модель которая понравилась не всегда "доживает" до распродаж.

Джанечка Колинз

Ооо мне тоже они нравятся))одни вообще за 700 руб.получились,дак теперь бегаю в них где только можно да и не только джинсы мне там нравятся

AppleCube

Ага, большое количество акций, распродаж и бонусов по карте.

Мне хорошо садятся Бенеттон. Манго были одна пара, но у них цвет быстро сошел. Покупаю в Гант. В Мотиви, кстати, бывают интересные модели.

зара, нм, москино.
чо купила, то и ношу в общем ;)

Ривер исланд очень нравятся

StiX маркс энд спэнсерз

лекало подходит

Бенеттон, Сислей

Mango, Taya

ЕN

А Гэсс и Фракомина, в каких магазинах продают?

Три_ангелочка Taya

мне идеально подходят.

А скажите, какие джинсы лучше сидят на тощих невысоких женщинах???? Какой марки?

У меня подруга тощая и не высокая,любит мисс сиксти..и я их всегда беру.из пепе джинс некоторые модельки мне еще подходят.

Аноним У меня подруга тощая и не высокая,любит мисс сиксти..и я их всегда беру

Оо, спасибочки. Где их найти и какой ценовой диапазон у них, подскажите?

Левис, кельвин кляйн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы