Куклы принцессы Диснея.

Собираем с дочкой принцесс Диснея. На 2 прошлых Н.г. подарили 7 штук в общей численности.На этот год нашла в инете ещё 4-х,ждут своего часа,чтоб их подарили.Теперь нужны ещё 3-Жизель(правда она официальной принцессой Диснея не считается,но хочется))),и 2 из "Холодного сердца"-принцесса Анна и её сестра королева Эльза.Давайте делится инфой,кто где какие куклы видел и почём? Вчера в Ашане видели Мериду и набор из двух штук,только не помню,кто был в наборе.Стоят чуть больше 1000.Ещё неплохой выбор был в Радуга-парке,в Бубль-гуме. 1,3 фотки-те ,что уже подарены,2,4-я-ждут своего часа.5,6 ,7 фотки-наши хотелки))) Ссылку на сайт,где за 500 р. продаются некоторые куклы могу дать,именно там заказывала кукол со 2 фотки,правда там не все куклы есть,но качество-отличное,шлют из Калининграда в течении 2-3 недель наложенным платежом.Куклы с 5,6 фоток есть на разных сайтах,но пока дороговато.

я дисней только на одноименном сайте беру, выжидая распродажи.

так вот...там я видела тоже,но хочется же быстрей и по-дешевле)))

брала в Ашане и ДМ
но у нас они в паре с принцами, Алладин-Жасмин и тыпы
а вам к Авроре принц не нужен? а то мы никак Аврору купить не можем и принц так в коробке и стоит

BEV77 а вам к Авроре принц не нужен? а то мы никак Аврору купить не можем и принц так в коробке и стоит

я как прикину-если собирать ещё и всех принцев с ума сойти можно ,я лучше вам отпишусь,где увижу Аврору.

Мурзик83 я дисней только на одноименном сайте беру,

я чую тоже там скоро тариться начну, причем себе
и на сайте скидкиииии!!!! ААААААААААААААААА

Jenifer я чую тоже там скоро тариться начну, причем себе
и на сайте скидкиииии!!!! ААААААААААААААААА

аха, только вот доставка 50% от стоимости куклы очень удручает

BEV77 аха, только вот доставка 50% от стоимости куклы очень удручает

даа, к сожалению с оргом и доставкой так и выходит(( за 450 я бы себе взяла)))

да ладно, 1300 тоже нормальная цена. в гринвиче они за 3.

Мурзик83 я дисней только на одноименном сайте беру, выжидая распродажи.

а вы на каком сайте берёте? а то я их несколько нашла ,а такого,где есть нужные нам куклы и распродажа не увидела((

Jenifer даа, к сожалению с оргом и доставкой так и выходит(( за 450 я бы себе взяла)))

С диснеевского сайта те которые у автора так и выходят с учетом распродажи. Они идут по 10 долларов плюс орг и доставка, вот и выходит 400-500 руб. (зависит от курса и доставки, она по разному бывает).
Мы вот собираем принцесс диснея подростков, они вот дороже и больше, так что там куколки совсем не бюджетные выходят, даже по распродаже около тысячи причем в плюс.
Вот таких собираем

аноним куколки совсем не бюджетные выходят, даже по распродаже около тысячи причем в плюс.

я считаю, хорошая цена для такой куколки.
я вот такие жду. жасмин мне обошлась в 539 р., гавайская девочка 1078р.

да,я в малышек принцесс тоже влюбилась...Рапунцель хочу...вот соберём обычных,и может займёмся малышками...если папа нас не "повесит" он и так мне уже говорит,что это мне больше надо,чем доче и я маньячу (а я и не отказываюсь хотя она их тоже очень хочет)

так на сайтик с принцессами ссылку в личку киньте,плиз)

диснейсторе забивайте в яндексе.

своей в диснее брала малышку покахонтас,

Мурзик83 хорошая цена для такой куколки.

аноним Мы вот собираем принцесс диснея подростков

у меня такая есть мерида (она, по-моему, у всех есть после распродажи), золушка и рапунцель :)

кто-нибудь уже прикупил Анну и Эльзу из "Холодного сердца"? Если да,то где и почём?

vasilio4ek то-нибудь уже прикупил Анну и Эльзу из "Холодного сердца"? Если да,то где и почём?

в Метро есть, но до НГ они стоили 2999, а сейчас 3400 вроде

а где маленьких куколок прикупить из этой серии?

Fillechka в Метро есть, но до НГ они стоили 2999, а сейчас 3400 вроде

там они были малышки,принцессы в детстве,а мы хотим уже больших,как на фото)

vasilio4ek автор темы Ссылку на сайт,где за 500 р. продаются некоторые куклы могу дать,именно там заказывала кукол со 2 фотки,правда там не все куклы есть,но качество-отличное,шлют из Калининграда в течении 2-3 недель наложенным платежом.

а дайте ссылку пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы