Реально ли вернуть сапоги?

Подскажите реально вернуть в такой ситуации сапоги? В сентябре мама купила зимние замшевые сапоги, для нее достаточно дорогие. Когда мерила в магазине вроде все было хорошо и удобно, все это время они лежали в коробке. Сейчас пришел сезон и она их первый раз надела. Дошла до работы и говорит что идти не может, сапоги совершено не держат пятку. Внешне изъянов нет, но и носить не может. Кто нибудь знает можно их вернуть или теперь только выкинуть?

Не была она еще там. Вечером пойдет. Она мне говорит гарантия уже кончилась. Мне вот кажется гарантия начинается с момента сезона? Или я что то путаю

zoloto1981 Мне вот кажется гарантия начинается с момента сезона?

ага,но сезон зимний считается не с 1 декабря как многие думают,а для каждого региона он разный.(начало его). Но>Бармалей™ А причём здесь гарантия?

действительно? Они ей просто неудобны,это надо было менять в теччении 14 дней.Сейчас не поменяют уже.

По факту:
вернуть не можете.
вернуть можно в течение 14 дней с момента покупки, если не был в эксплуатации товар.
Гарантия начинается с момента начала сезона.
Но у вас случай явног не гарантийный.

Собственно так мы и думали что изъянов нет остальное наши проблемы. Всем спасибо

По законодательству магазин вправе ей отказать, т.к. обмен, возврат товара производится в течении 14 дней со дня продажи. В Вашем же случае мало того, что прошло много времени, так и вещь уже была в употреблении.
Ст. 25 ЗоЗПП.

нужно было дома их недельку поносить.а если одеты на улицу-их уже не вернут.

с момента выхода на улицу уже не вернут. :(
пятку не держат - особенность колодки, чувствуется только в носке уже. Тоже пролетала так с сапогами. Во время примерки нет проблем, вышла прошлась - мамадорога. :(

Можно тоже спрошу в вашей темке. Я купила сапоги 7 ноября зимние, с какого числа идет гарантия 30 дней?? Со дня покупки или с 7 ноября??? У меня просто отошел каблук на одном ботинке, вот и думаю идти сдавать или в ремонт самой нести??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы