Магазин "Вестфалика"

Кто покупал там обувь, напишите, пожалуйста, отзывы о купленной обуви. Хочу приобрести у них зимние сапоги.

нормальная обувь, на широкую голень.

сама Валерия ее носит или вы ей не доверяете? какие еще отзывы вам нужны

*Artis*

мало ли чё она рекламирует... А мне нужны отзывы, реально купивших обувь в этом магазине. Деньгами не богата и хочется купить обувь не на один сезон

Маринеро обувь не на один сезон

не знаю,как с Вестфаликой,мне не подошла колодка,покупала сапоги Томарис и еще какие то Петербуржской фабрики,название не помню,носские и колодка удобная,ну это лично для меня

*Artis* сапоги Томарис и еще какие то Петербуржской фабрики

Цена какая?

mamaDochek нормальная обувь

Вы покупали?

mamaDochek на широкую голень

а качество как?

*Artis* сапоги Томарис и еще какие то Петербуржской фабрики

stvolixa Цена какая?

и где дают?

я покупала ботинки, носила беременная, очень понравились,живы что немаловажно))))))))))))

Маринеро сапоги Томарис

со скидкой около 4тыщ в робеке,а

Маринеро Петербуржской фабрики

не помню,как назывался отдел в параходе на 1 этаже ,эти подороже 6800.

sergeeevna

*Artis*

осенние покупала там, с каблука сразу краска слезла

Покупала осенние, относила второй сезон. Кремом натрешь, как новые

В этом ведь магазине рекламируют рассрочку?

Брала зимние на каблуках, маломерки оказались, 41 были тесно на мой 40-й, и колодка неудобная. Дома еще раз померяла как следует и сдала.
До этого покупала зимние на танкетке, вот их года 3 носила, надоели сил нет, но ниче им не сделалось

А мне очень нравится.
Все оч индивидуально, конечно, но у меня стопа широкая, обувь подобрать сложно. А Вестфалика в самый раз. Покупаю и осенние, и зимние.жаль, детям они не шьют.

вторую зиму ношу замшевые ботфорты, ношу с удовольствием, на мою трудно подобрать- во многих как ложка в стакане, а эти сели хорошо, набойки только недавно сменила. Осенью еще одни прикупила, довольна.

Ни у кого не было случаев отпадывания подошвы? А то, судя по отзывам в инете, у каждой второй пары от Вестфалики подошвы отклеиваются А я вот тоже присмотрела на их сайте сапожки, а после такого сижу и думаю... блин, хочу такие

Можно ещё отзывов????????

я покупала зимние полусапожки.На мою немаленькую ногу колодка оказалась очень удобной.Ношу их с удовольствием,но подошва потрескалась после нескольких месяцев,делали накат.Есть осенние у дочери ,с каблука краску чуть чуть она содрала.Зимние ей купили тоже Вестфаллика.Нога полная,с трудом подобрали.Первый год носит.

Покупала год назад сапоги евро-зима в Вестфалике за 7600 повелась на рассрочку после первой же носки стали красится носки и колготки и ничем не отстирывается

Покупала два раза зимние, первые ваще супер и очень теплые, у вторых только стелька в одном отклеилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы