Где купить такой диван?

Очень понравились диваны (аккардион) www.zvet.ru/catalog/pryamie-divani/zheneva/ hoff.ru/catalog/myagkaya_mebel/divany/pryamye_tkanevye/id17886 В хоффе материал не устраивает( гдетакие еще продаются? преимущественно в интернет магазинах

Вас не смущает что из трех секций спальное место.Мне кажется неудобно спать.Сама поверхность неровная.

Рыба Акула Вас не смущает что из трех секций спальное место.Мне кажется неудобно спать.Сама поверхность неровная.

Не смущает, мы его берем просто в гостиную поставить, и для гостей у нас есть накладной наматрасник :)

Какой-то он не очень.... мягкие формы дивана не идут к резким формам подлокотников.... непропорциональный короче....

купили похожий в Диана мебель - стыков почти не чую, не сильно продавливаетсяно, но всегда стелю старое одеяло. был давно как Милена, при ежедневном использовании за 2года нАпрочь сплющился сгиб на спинке - днем внатЯг, ночю под попой
что выяснилось за 2мес у нового:

• светлая обивка - зло
  • мы любим прикорнуть днем, а подлокотник высокий и твердый
  • отсутствие задней спинки в разложенном, мне сидеть и смотреть ТВ не комфортно, т.к. голова в стенку, твердо и холодно
  • нет спинки ночью - кошки ходили по головам, сейчас привыкли
  • простежка не очень рельефная и без дурацких шнуров внутри
  • диван в разложенном виде короче системы "дельфин" на 30-40см
  • 3 части - стык спинки не сплющится так быстро
  • ящик для белья, у дельфина не было
  • для меня "мелкое" сиденье удобнее, спина сразу на спинке и не болит, доп.подушки не люблю

Монника

Спасибо за отзыв! А Вы можете показать как выглядел Ваш диван?
А Милену брали именно в ХОффе?

Мы взяли диван такой системы (аккордеон) фабрики Сиам челябинской, оч. нравится, спальное место оргрмное, но у нас еще одна секция дополнительная раскладывается отдельно. Посмотрите на них вживую, они есть на Металлургов в Сони центре в цоколе.

вот он
смотрели еще в 100 диванов, но там дороже выходило, купили в Белке, сроки не перенесли, предварительно позвонили о времени - ляпотааа
у нас как Милена был аж 16лет назад, понятно что поролон не чета современным материалам, но сгиб тем не менее сейчас сразу отметала. где брали и не помню, с подлокотниками из мет.трубы и 4-мя подушечками, вот с тех пор и не люблю их

мне кажется женеву надо намного отодвигать от стены,удобно ли это?а вот милена очень даже не плохой диван внешне.

Да таких диванов полно...в много мебели посмотрите..

Монника - светлая обивка - зло

соглашусь!!!

Монника диван в разложенном виде короче системы "дельфин" на 30-40см

не знаю что за система "дельфин", но мы свой заказывали как раз из-за того что можно было 2 метра в длину спальное место иметь. Теперь пора менять, будем искать подобный. Но у нас без подлокотников, в комплекте подушки шли (которые подлокотники имитируются), которые так и валяются в диване.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы