Где купить костюм для восточных танцев ( для девочки 5 лет)?

Подскажите пожалуйста

а вам для танца или на елку? карнавальный на коре в одном павильончике видела

Алмаз_твоего_сердца или на елку? Ага Но в магазинах все банальные-штанишки и топик А мне хочется что-то поинтересней, с юбкой в пол, еще шиньон хочу подобрать Мне написали в личку, где можно посмотреть На днях съезжу, на крайний случай материал куплю

Vasya123 А мне хочется что-то поинтересней, с юбкой в пол

Такое красивое только само шьется))))Говорю вам как исполнительница восточного танца)

Алмаз_твоего_сердца Такое красивое только само шьется))))Говорю вам как исполнительница восточного танца) Охотно верю Может где-то такие самошитые костюмы б.у продают? не знаете?

На пятилеток - вряд ли.Если она у вас, конечно, по габаритам не второкласница.Как вариант - прийти в студии восточных танцев, где дет группы и спросить или объяву там на доску повесить. Знаю одну такую студию на Эльмаше

Алмаз_твоего_сердца Знаю одну такую студию на Эльмаше Напишите пожалуйста Можно в личку Спасибо за совет Не очень хочется с шитьем заморачиваться

написала.надеюсь дошло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы