Вино для глинтвейна

Посоветуйте пжста вино для глинтвейна. Хочу подарить вино и набор для приготовления глинтвейна. Но так чтобы и вино было нестыдно подарить.

лично я делаю глинтвейн из любого вина и даже из дешевых вариантов.
а вот в плане специй к нему - не люблю наборы, если вы о готовых вариантах говорите, т.к. для меня приготовление глинтвейна - творческий процесс и в зависимости от желаний и настроения могу чего-то добавить , а чего-то убавить)))

В Икеа гастрономе, есть вино рождественское, там уже все специи добавлены, можно принимать как в холодном так и в горячем виде))) На этикетке бутылки нарисовано сердце....по-моему. А так можно любое красное вино, специи по вкусу, можно купить уже готовый набор специй для глинтвейна.

по идее красное столовое. а дальше все зависит от суммы, которую вы можете потратить.

Аноним
лично я делаю глинтвейн из любого вина и даже из дешевых вариантов.

+++

Для глинтвейна берут красное недорогое вино. Потому что дорогое жалко переводить - всё равно специи заглушат его вкус и аромат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы