Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мультиварка. Какие модели самые удачные? Какие функции нужные?

Думаю приобрести мультиварку.
Подскажите пожалуйста, какие модели самые удачные? Какие функции нужные?
На слуху Редмон. Как он вам? Какие модели нормальные?
Ещё про функцию "йогурт" спрошу: какой он получается? Вкусный?
И вообще, подскажите, что хорошо делает мультиварка? Каши? Пироги?
Нужная вещь - мультиварка? Или стоит без дела?

У меня кук фо ми от мулинекс. Очень нравится, считаю что функция скороварки очень нужна. Нареканий у меня к своей мультиварке - никаких, очень ей довольна. Все очень вкусное.

панасоник ...очень довольна ,у всех родственников тоже панасоник,только модели разные ...они глядя на нас купили ...

Каждый свои функции использует. Я в мультиварке часто варю овощи и рыбу на парУ, варю мясо , пеку шарлотку, омлет, запеканку, поджариваю колбаски. А вот каши и плов в ней не люблю варить.

у меня редмонд,но не скороварка.
Постоянно варю каши,супы,тушу. Еще нравится в чаше делать гарнир, а на пару в это же время-рыбу или котлеты.
Овощи на салат быстро варятся на пару-очень удобно.
У нас нет микроволоновки. Поэтому, функцией подогрева активно пользуюсь.
Йогурт делать не пробовала, баночки только прикупила. Без спец.функции йогурт делается на "Подогреве".

у меня простая Смайл,нравится

У меня редмонд

Crisby не скороварка

все нравится готовить по рецепту и все получается, только для каши меньше молока надо, очень преочень нравится творог из кефира, такой нежный, только сразу есть надо, не оставлять на завтра))

*Марша* у меня простая Смайл,нравится

Тоже, потом мама подарила таррингтон хаус, метровскую. В общем смайл лучше.

у меня оурсон 5015. использую все возможные функции: варю супы, каши, жарю котлеты и картошку, мясо тушу, пеку кексы и пироги. только пожалуй ряженку еще не пробовала варить. у всех по-разному. смотря для каких целей вам нужна мультя.кто-то покупает и варит только каши, потому как нужны только каши, а кто-то как я, чтоб не стоять у плиты: кинул продукты и забыл. я к плите больше не подхожу ваааще

у меня полярис. обожаю выпечку делать,всякие шарлотки,запеканки. Плов просто объедение. Котлетки на пару. А гречка какая получается,мммм)))

У меня тоже Поларис-, готовлю все: плов, суп, каши, йогурт тоже- у меня к мульте баночки прилагались. Когда в качестве закваски беру Активию йогурт получается замечательный, делаю почти каждый день. Я мультиваркой своей довольна. Особенно приятно прийти домой, а там еда готовая, теплая тебя ждет.

У меня Мулинекс, у мамы Редмонд 4503, у подруги Панасоник. Пользуемся ежедневно. Я молочные каши люблю в мульте, мясо, супы, плов, гречу, бисквиты шикарные получаются, лучше чем в духовке. Мама в своей, помимо основных блюд, хлеб печет. Йогурт не делала еще.

У меня Полярис. Дешёвая и со странностями. Но приноровилась, сейчас довольна. Получается вкусно. Но с функцией скороварки лучше, если вы по времени ограничены.
Для приготовления йогкрта использую мультю просто как термос, наливая кипяточку и ставя в него стаканы с закваской. Ночь стоит, утром - готово

у нас панасоник
купила в основном каши готовить
молочные оч вкусно получаются, плов замечательный
тушу рыбу с овощами, мясо

У меня Редмонд 42011 ( в Окей продается, специально для этой сети делают, аналог 4202, но чаша попроще) меня все устраивает. Нет отдельно функции "йогурт", но есть функция "мультиповар", на которой выставляется любая температура и время. На ней йогурт делаю. Да и вообще все можно на ней готовить. Я вторую чашу отдельно купила, чтоб не переливать суп, например, который на несколько дней варю.

Мультиварка-скороварка-коптильня USP-1210S
Использую как пароварку ( часто), скороварку( часто), коптильню( пореже).
Готовлю на плите больше и в духовке, мультя вспомогательный прибор, не основной.

у меня мультиварка-хлебопечка (без функции скороварки) редмонд. Из минусов - быстро истерлось тефлоновое покрытие (использовали каждый день, истерлось за пол-года), из плюсов - очень нравятся программы с функцией размешивания, все каши, суп-пюре, джемы варю только с этой функцией (на дне чаши две лопасти). Подскажите, у кого есть мультиварки с керамическими чашами, прочное ли это покрытие? А обычных мультиварок (не хлебопечка) с функцией размешивания вообще не бывает?

у меня Bork U-700 на 3 литра. Не много конечно, но я довольна ей. Осваиваю потихоньку. Вчера делала творожную запеканку, получилось очень вкусно. Ребенок оценил.
Супчики варить в ней не вариант. Слишком мало получается. В ней полезный объем всего 1,8 литра. Один раз сварила суп с фрикадельками........ больше не хочу, все выплескивается, емкости для сбора конденсата не хватает...... тьфу. А вот мяско тушить, кашку варить, выпечку делать - это она умеет на отлично.

Оурсон 5005 -скороварка и супра 4511 - обычная - обе доставляют удовольствие готовить - одна печёт хорошо, вторая быстро варит!

Мамавкусняшки У меня с функцией скороварки-очень круто.Быстро.Но я не супер-пупер повар.Готовит нормально,для нас вкусно.

+++
у меня Юнит 1040. Отличная. Быстро, вкусно. Каши не варю там, у нас только один человек ест каши, а там много получается за раз. Готовлю в основном на пару и тушу, плов, выпечка отличная. Скороварка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы