ebay кто-нибуть заказывал там вещи?

не кидают? если написано что доставка бесплатная, она действительно бесплатная или придется доплачивать на почте?

Ебэй - это площадка, на которой торгуют сотни тысяч продавцов... Смотрите рейтинг конкретного продавца. Если доставка до России есть и указана как бесплатная - так и будет. Это Китай, скорее всего.

рыженький77 автор темы не кидают?

как то страшно заказывать,первый раз, а цены привлекают.

меня кинули на 5000 р. заказывала электрическую качалку ребенку. больше не буду там ничего заказывать

Бармалей™ Это означает, что она включена в стоимость

слуш, когда я ребенку заказала шапку за 69 рэ с бесплатной доставкой, мне было пофик, включена она в стоимость или нет_)))))))))))

Аноним меня кинули на 5000 р. заказывала электрическую качалку ребенку. больше не буду там ничего заказывать

это вы сама себя кинули. Если инцидент создать во время - вам вернут ваши деньги. Если вы прокуковали сроки создания инцидента - ну значит ССЗБ. У меня один раз было так, тупо забыла про посылку, а когда вспомнила, метаться было уже поздно...

StiX [это вы сама себя кинули. Если инцидент создать во время - вам вернут ваши деньги

+++
Много всего заказывала, при спорных ситуациях если что-то не приходило или пришло бракованное всегда можно открыть диспут (спор) и решить проблему с продавцом или службой поддержки.
Смотрите рейтинг, общайтесь с продавцом, спрашивайте его обо всем, что Вас волнует и интересует. Если продавец контактный и с хорошим рейтингом, то нечего бояться. Нуу, только нашу почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы