Покупки на e-bay

Оформила заказ на E-bay, оплата через карту Виза. Стоимость указана в долларах и рублях. Доставка бесплатная. Сначала с карты вычли в долларах, затем в рублях. Почему так, кто-нибудь знает?

Карта у Вас рублевая? С рублевой карты могут снять только рубли))) Просто пересчитали доллары по курсу банка.

сумму списали в рублях, сконвертировав доллары по курсу цбрф на день списания со счета (скорей всего так)

Может, автор, вы не внимательно прочли смс-ки? У меня сначала списали 1 $, карта рублевая, потом сумму покупки, потом 1 $ вернули. Это у них якобы провнрка платежеспособности карты

Demini Может, автор, вы не внимательно прочли смс-ки? У меня сначала списали 1 $, карта рублевая, потом сумму покупки, потом 1 $ вернули. Это у них якобы провнрка платежеспособности карты

снова перечитываю сообщения от банка, понять все равно не могу, видать, тупая совсем..вот что написано:
на карте 223 рубля, совершаю первую покупку, приходит смс: оплата 1 доллар, доступно: 223; затем приходит вторая смс: оплата 31 рубль, остаток: 192р.; совершаю вторую покупку: оплата 1 доллар, остаток: 158р., вторая смс (по поводу этой же покупки): оплата 31 р., остаток: 127

вы там галочку в корзине на добровольное пожертвование не ставили?

[cit]Люсюнделла вы там галочку в корзине на добровольное пожертвование не ставили?
нееее

на ебее принимают напрямую виза????
там же в основном через палку за все платится, так хотя бы гарантия возврата денег есть

года 2 назад был выбор палки или виза
сейчас же в 99% только палка
покупаю исключительно у тех, кто входит в программу защиты покупателя

вот чего нарыла: Я зарегистрировался на PayPal, ввел детали карты, но мне по SMS сообщили, что с карты списался $1, как это понимать?

Для того чтобы авторизовать карту и проверить ее валидность, PayPal должен запросить какую-нибудь сумму с карты. Размер суммы установлен такой же, как и на eBay.com — $1. Заблокированная сумма возвращается, через какое-то время.

"Через какое-то время" - это интересно через какое?

Sosnovchik "Через какое-то время" - это интересно через какое?

может сразу, может через 2-3 дня. у меня возвращалась и сразу, и через пару дней.

Ususik может сразу, может через 2-3 дня. у меня возвращалась и сразу, и через пару дней.

ок..будем ждать)

Ususik

часто заказываете там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы