где покупаете брендовые сумки оригинал?

Привет, наконец-то я решила себе сделать подарок -заиметь сумку-оригинал, предпочтение lv, chanel, celine, поскольку это первая моя сумка будет, опыта в приобретении нет и мест не знаю, хотелось узнать места время скидок и сэйлов, проверенные интернет-магазины, и вообще кто где их покупает, просьба не посылать в милан, испанию и прочие шопинг центры!

На сумки, как и на классику бренда, скидок нет.
Если подешевле, только на eBay юзаную.

LV, даже при закрытии, скидок не сделает
а бюджет-то какой?

только взаграницах. уверена, что шанель и ЛВ НЕ продает сумки через русские тырнеты. ;)
бренды попроще можно из европейских и американских инет- магазинов заказывать.

Слетайте в Москву

У Луи есть он-лайн магазин, но не знаю шипят-ли в РФ. Посмотрите.

на Сакко и ванцетти 74 бутик Шанель есть, в Лимерансе Селин.
Если хотите со скидками, то можно в Бутик 4 сезона в Лимерансе сходить, мультибрендовый. Там скидки точно бывают. Но Луи, Шанель и Селин там нет, но вы же с брендом еще не определились.

В Екатеринбурге бутик Chanel приказал долго жить, так что за шанелями в Москву . LV на Сакко и Ванцетти есть магазин

Никогда не покупаю такие вещи в России, слишком много подделок. В интернете, впрочем, тоже не покупаю, тот же риск. Один раз брала дорожную сумку Paul Smith, приехала страшная вонючая клеенчатая фигня с обратным китайским адресом (сайт был английский), выкинула эту пакость и больше не чудила.

Слетайте лучше в Испанию или Италию, тем более там скоро зимние распродажи. Все лучше, чем переплачивать за липовую вещь.

ФренсисМорган бутик Шанель есть

давно уже нет

Я все таки скажу- в январе в париже и милане будут огромные распродажи. Можно купить хорошие брендовые вещи с сумасшедшими скидками. Можно слетать экономно, зато на цене сэконмите и купите не подделку
В ебурге покупать брендовые дорогие вещи - безумие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы