где продается хорошая рыба? в частности, скумбрия

Здравствуйте,
Купила сегодня в Кировском скумбрию, думала в фольге запечь.
Принесла домой, начала разделывать... вонь конкретная, мясо само от костей отваливается. Деньги без всякого вернули.
Поделитесь инфой, где продается хорошая скумбрия... я живу на Ботанике, мне бы какой-нить недалекий магазин.
Я раньше брала рыбу в гринвиче. Кто знает, там до сих пор хорошая рыба??

В мегамарте на Айвазовского, но только которая упакована производителем ( не помню, кто...), там еще специи к ней прицеплены. Без головы она.
И в карусели-их фасовка фиш хаус.
Больше хороших не встречала-реально от костей отваливается((( и желтая какая-то

послушаю

В Метро

в мегамарте на шварца сколько раз покупала всегда хорошая попадалась

в окее вчера купила свежую
вкусная очень

просто В Метро

+1

В окее беру всегда

мне тоже в метро рыба нравится

всегда беру рыбу в Ашане. очень довольна. правда, про скумбрию не знаю, ее не покупаю

в гранате еще скумбрия хорошая

лучше ехать на базу, где есть мелкий опт. Я после этого в магазинах вообще рыбу не беру. Там дешевле в полтора раза, и не переморожена 10 раз
есть на Малышева, 145, и на Куйбышева, 15, наверно, ещё где-то

сортировка , хладокомбинат , точнее магазин при нем

setter

Куйбышева 15 нет такого адреса в дубль гисе (((
Не подскажете поконкретнее -где искать

аноним сортировка , хладокомбинат , точнее магазин при нем

С ботаники на сортягу за рыбой скататься, сомнительное удовольствие.
Тоже живу на ботанике и тоже проблема с покупкой рыбы. Последние пол года беру в мегамарте в упаковке вакуумной, а название забыла.

за свежей я бы скаталась , по курайней мере на машине точно,можно взять на несколько месяцев сразу

setter на Куйбышева, 15,

может Сиб. тракт 25? Там тоже база и рыба есть.

окей

Ultraмама С ботаники на сортягу за рыбой скататься мы с пионерки на 7 ключей катаемся. На машине, понятно. Несвежая рыба боком выйдет))

Naturliсh! мы с пионерки на 7 ключей катаемся.

Куда там, если не секрет? Я бы тоже съездила.
В последнее время рыбу беру в Аиде (не скумбрию), нареканий пока не было.

Южаночка

Да ладно, я в Ашане раз в нед беру семгу/ форель/ лосось- всегда хорошая

Ольха Уральская Куда там, если не секрет? база там и магазинчик при ней, прямо у ворот. жаль не сфоткали. счас по гису посмотрю.

Раньше в Ашане всегда рыбу покупала, но все чаще стала попадаться не очень свежая(((( Теперь стали ездить в Окей-РадугаПарк, всегда все свежее!!!! И родители теперь туда за продуктами ездят, в частности специально за рыбой. Берем обычно охлажденку, ни разу еще плохая не попалась))))

Pere автор темы Купила сегодня в Кировском скумбрию

Так в Кировском вообще что-либо покупать может быть опасно для жизни...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы