Где купить недорогую, модную куртку и обувь на мальчика 14 лет

Подскажите где можно купить куртку и обувь зимнюю на подростка мальчика 14 лет?
Бюждет 5000 - 6000 рублей.
Может кто недавно был в Спортмастере дисконт? Почем там куртки?

Модис и Центрообувь. Это если прямо срочно, а так скоро во всех магазинах начнутся распродажи. В Остине, кстати, пуховики очень теплые

Желательно чтоб фирменное. Вот может в дисконтах Адидас и Спортмастер кто нибудь на днях был.
Хотелось бы цены узнать. А то завтра с утра уже купить надо.

СпортМакси(интернет-магазин).

Millenna СпортМакси(интернет-магазин).

Не подходит , может в фирменных магазинах распродажи есть?

тогда в КИТ на Амундсен езжайте в дисконт центр.

Millenna

"Амундсена"

а что там в КИТе?

В спортмастере дисконте Можно куртку каламбию купить, а на ноги куомы в ашане

В Cropp сходите в Меге и в Гринвиче есть,я своего там одеваю,покрайней мере сына устраивает ,а меня цены ,а если в распродажу попасть......на 5000-6000 можно всего набрать.Джемпера,толстовки,джинсы,куртки,обувь....

В Спортмастер смс прислал, за покупку от 1000р. бонусов 2000. Там можно выбрать, ту же Коламбию. Для держателей карт, конечно.

Одеccа В Спортмастер смс прислал, за покупку от 1000р. бонусов 2000. Там можно выбрать, ту же Коламбию. Для держателей карт, конечно.

Карта есть, хорошо если так.

в реалисте можно посмотреть и одежду и обувь. джентри-дисконт - одежда. (но хз что там с размерами).
экшн-спорт-стиль - вьетнам, но ничо такой (в основном всякие горнолыжки). обувь там тоже есть.

Одеccа В Спортмастер смс прислал, за покупку от 1000р. бонусов 2000

которые можно будет использовать в феврале
в реалисте уже есть часть коллекции со скидками, в спортмастере тоже...сегодня были...клюшку купили

НаталЪя в спортмастере тоже...сегодня были...клюшку купили

А что там с куртками не смотрели?

romashка

есть на какое то скидки 20-30%
но у меня 11-летний подросток, поэтому глазом провела - ничего на нас не зацепило, но у нас цель была - клюшка и сланцы на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы