Кто-нибудь менял золото свое на новое в ювелирных???

Думаю сдать по 1200 руб и новое приобрести. Кто так делал, какие камни есть подводные или все чисто?

Можете приобрести изделие, которое хуже по качеству! Тем более если ваше золото куплено давно. Раньше состав изделий намного лучше был. ИМХО, лучше заказать изготовление изделия из вашего же золота.

Аноним Можете приобрести изделие, которое хуже по качеству! Тем более если ваше золото куплено давно. Раньше состав изделий намного лучше был. ИМХО, лучше заказать изготовление изделия из вашего же золота.

Наверное не факт, что из него сделают!

Я меняла, и золото мое было ну очень разного качества, камушки доставали, портили изделия мои, т.е. если решились, то назад дороги нет. Отнесла золота на 11 тыс, купила взамен шикарную цепочку, осталась довольна, и в шкатулке место освободила)))

лучше сдавать изделия без камней, так как они в стоимость не входят.узнаете на какую сумму насобирали и тут же покупаете что-то новое.я так сдавала свою цепочку растянувшуюся и купила дочке серьги...

Аноним автор темы

Вы сдаете изделие за 1200 за грамм , а приобретать новое будете где то за 2900 за грамм. Очень сильно потеряете в весе золота на новое изделие, а если вес тот же, то очень чувствительно надо будет доплатить . Дешевле и с меньшей потерей, лучше отдать изготовить из вашего золота.

сдавала так в ориентале, новое покупала у них,потому что в мастерских не нашла то что мне надо в их каталогах

Ilena Дешевле и с меньшей потерей, лучше отдать изготовить из вашего золота.

бесплатно никто работать не будет, цепочки частные мастера не вьют, ваше золото сплавят со всем что имеется у мастера и на выходе не всегда получится то, о чем себе намечтали. так что иногда проще обменять. однако если если есть у вас чудо-мастер-ювелир поделитесь со мной )))))

сдавала свои старые колечки,добавила и купила новые серьги.все без проблем

Сдавали цепочку, сильно ребенок закрутил, растянул, все ок, купили новую, добавили денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы