На таганском есть такие сапоги(фото)?

Или где есть? Ну по цене

Видела подобные в адидасе , около 4 цена вроде

В Профмакси подобные, вот 1470 www.profmax.pro/catalog/shoes_all/women_s_shoes/sapogi_zhenskie/926451/

В дирижабле много было таких)

Mama dochi™

Размеров уже почти нет :( моего тоже нет

miauksani

Если в Дирижабле есть, наверно и на таганском есть в раза 2 дешевле.

Сегодня видела в пароходе на красных командиров

вконтакте полно таких

аноним

Как найти?

В прошлом году полно таких было на таганке, всех цветов радуги. По цене не помню. Знаю что промокают на раз, так как знакомая покупала.

Аноним автор темы Если в Дирижабле есть, наверно и на таганском есть

Там есть ВСЁ, як в Греции

Просто я

Сегодня видела на девочке такие кожаные, хорошо смотрятся. Неудобно было спросить где она их купила :)

А вообще на Таганке где обувь искать? В Ханое? В здании кирпичном, которое 1 на дороге?

Я там ровно год не была, вроде все переделали. Раньше на улице было полно. Кожаных не видела, из натуральной то точно нет. А вообще на них же адидаса значек, интересно в самом адике есть? Коллекция старая, пойди в дисконте можно посмотреть.

автор,напишите мне в личку

Аноним автор темы видела подобные , но цену не подскажу

На ламоде дешево.

На Таганке в здании Пекин (который вместо уличных рядов построили), на 3 этаже видела такие, цену не спрашивала, думаю 1500 где-то...

В Адидасе в КИТе, правда месяц назад видела

я себе купила такие там за 1200

а че в них прикольного? просветите.

Вот на фотке они мне тоже не понравились а вчера увидела на девочке, но у нее под кожу были с шубкой норковой как у меня, так мне понравилось как смотрится. Думаю с ребенком сойдет гулять, угги уже надоели если честно.

Зачем такие? По мне убожество, для подростков с несформировавшемся вкусом, короче колхозный рынок

Аноним автор темы угги
Из той же серии, что за вкусы массовые? Как стадо. От угг просто тошнит безвкусица полная.

хорошо что я себе такие не купила.в сентябре увидела в магазе,мерила-мерила.....не взяла.и слава богу.ща все как инкубаторские будут ходить в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы