Куома не греет!

Девочки, ужас! В прошлом году купили КУОМУ планировали на пару зим, но в этом году, она совершенно не держит тепло, а ведь на улице всего лишь было -12. Все рекомендации по поводу, носка с синтетической нитью выполняли, правильно просушивали. Была крайне удивлена, узнав, что шерсть внутри искусственная, которая скатывается за сезон и обувь теряет свои свойства, и второй сезон уже не греет. У кого-то было похожее?

meg автор темы У кого-то было похожее????

нет. всегда обувь носим по 2 года. Одну пару куомы и три носили. Все ок.

meg автор темы У кого-то было похожее?

у меня 5 лет куоме. Выгуливаю в ней детей.
Не греет, ага, в ней нет обогревателя.
Но тепло держит вполне. На второй сезон положила войлочную стельку дополнительную и хожу.

meg автор темы Все рекомендации по поводу, носка с синтетической нитью выполняли,

это что за рекомендации? Могу и на хлопок надеть и на синтетику, и на шерсть

Мы тоже как то 2 года носили - все грела - правда не постоянно носили а вперемешку с др. ботинками - но шерсть точно уже скатанная была , она у нас почему то быстро скатывается

kvetek Могу и на хлопок надеть и на синтетику, и на шерсть

тоже никогда не заморачивалась...деть ни разу не мерз...последнюю куому носили два с половиной сезона)

Для куомы не нужна синтетика. Это не мембрана. Это обычные валенки. Моя дочь в них не мерзла. Но сейчас еще рано в ней ходить. На улице то тепло.

ponky Но сейчас еще рано в ней ходить.

кому как. Вчера вот в ней очень хорошо было

носите с термоносками - йоха или гуаху.

meg автор темы У кого-то было похожее?

нет, носим до -30 спокойно

а чтобы грело, это вам не Куома нужна

А вы стирали когда-нибудь Куому??

meg А вы стирали когда-нибудь Куому??

Да. Ежегодно. В машинке. Стельки предварительно достаю, шнурки вытаскиваю.

meg

я стирала в машинке, у нас Куома эль

meg автор темы скатывается за сезон и обувь теряет свои свойства, и второй сезон уже не греет.

так и есть. я себе куому покупала. первую зиму она теплющая была, вторую - гораздо холоднее, стала носить с носком, третью - вообще фигня полная. б/у куому покупают по незнанию, а продавцы за нее еще такие немалые деньги хотят

а как определили, что не греет? я еще не доставала куому, а вы, наверное уже ее месяц носите, вот и не греет

meg А вы стирали когда-нибудь Куому??

я всегда стираю, в стиралке

А если постирать, может опять теплая станет?

ФренсисМорган

Ребенок сказал, что ноги замерзли.

По мне так куома для активных людей, что детская, что взрослая: ходишь-тепло, стоишь-холодно.

Кот и Кошка я себе куому покупала. первую зиму она теплющая была, вторую - гораздо холоднее, стала носить с носком, третью - вообще фигня полная.

Муж 4-й сезон носить будет...Всегда одинаково грела...

Я 3-й...Три последних дня в ней бегаю за детьми в садик...Лень сапоги/ботинки одевать...Все греет отлично...Сегодня так вообще взмокла, все же рано для коумы еще

Джул Морковкин Всегда одинаково грела...

видимо у каждого своя правда
Я куому в ДМ брала, не подделка, но если ее носить каждый день, она реально внутри сминается и становится холоднее с каждым сезоном.
Детям б\у куому точно брать не стала бы, хотя они у меня не мерзлячие, ноги после каждой прогулки я им не щупаю

2 раза носили по 2 сезона, все норм, без дополнительных носков

я себе коуму купила вышла опробовать во двор на новый снежок чистый постояла 5 минут замерзла одна нога, вторая вроде ничо, я поняла что коума нифига не греет мои ноги, и сдала их в магазин. Реально мне самой ногам тепло только в Ромике, в валенках

ну вот, начиталась, а всё смотрела купить-не купить, цена в почти 3 тыс останавливала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы