В Ашане уже выставили новогодние товары?

Кто недавно был в Ашане, подскажите выставили ли уже новогодние товары? Особенно интересуют детские новогодние костюмы.

мама автор темы

давно уже торгуют.

мама автор темы В Ашане уже выставили новогодние товары?

Читаю:в ашане уже ВЫРОСТИЛИ новогодние товары

их уже дано раскупили

есть и костюмы и игрушки и конфеты

в карнаваловском ашане с костюмами слезы...

Чудная в карнаваловском ашане с костюмами слезы...

да и в меговском не разбежаться., хотя глянула мельком 3х летке пока не надобно.

Спасибо! может кто видел Мальвины костюм есть?

Можете посмотреть на сайте гипермаркета Сима-Ленд, по телефону даже цену скажут, там по-дешевле чем в др.местах.

Я покупала сыну костюм новогодний в дирижабле на новогодней ярмарке еще полмесяца назад , выбор был большой, как сейчас незнаю.

на КОРе говорят на этой неделе массовый завоз костюмов

Вчера в Ашане была. Новогоднего товара -завалы, была примерно часов в 12 дня - на кассах по 2 человека- не больше. Толпы пока нет. Новогодние костюмы есть, но какие конкретно, сказать не могу, тк не нужны они мне были -не подходила к ним.
Детские новогодние подарки от 50 рублей. Огромный чупа-чупс - 600 с копейками, коней разной масти тьма. Мишуры и шаров на ёлку много и цены на любой вкус. Шоколадные фигурки от 10 рублей за штучку. Икра 95 гр - 195 руб. ,Мартини 0,5л-380 руб, литровая -550, разного вида чай в подарочной упаковке от 120 руб. Короче, много всего.
В ОБИ тоже новогодние товары есть - шары, мишура...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы