где такое купить, или подобное. В екб.

Хочу дедушкам-бабушкам на Новый год в подарок такие наборчики. Это сухофрукты, орехи и сладости из них. Где в екате можно купить что-нибудь подобное??? Я не встречала((( Вот в инете насмотрелась, но там питерский инет-магазин.

Думаю,можно на рынке глянуть в местах где сухофрукты и орехи продают.

В Купце в Гринвиче видела много раз. Только хороши ли такие подарки для пожилых людей? Орехи и сухофрукты жевать трудно. Может, какие-нибудь марципаны там же посмотрите (где конфеты дорогие). Они очень красивые и мягкие во рту.

Mrss Только хороши ли такие подарки для пожилых людей? Орехи и сухофрукты жевать трудно. ++
у меня мама последние годы была с хорошими протезами - и то проблемы...

Mrss Только хороши ли такие подарки для пожилых людей?

А у меня родителям очень нравятся такие наборы.Где купить в Екате не знаю,мне просто с узбекистана несколько раз привозили.

Mrss Может, какие-нибудь марципаны там же посмотрите

марципан просто на любителя.

Видела подобные наборы в магазине солнцефрукты на авиационной и еще рядом в магазинчике.

ponchita автор темы Хочу дедушкам-бабушкам на Новый год в подарок такие наборчики. Это сухофрукты, орехи и сладости из них. +абонемент на посещение стоматолога

я видела такие года 2 назад в Пикнике на восточной.

"Солнцефрукты" это, поищите яндексом, где-то возле автовокзала они.

В закупках видела, но есть ли сейчас не знаю

ptica_we "Солнцефрукты"

че-то дорогие они, эти солнцефрукты. Те наборы которые у меня на картинках в инет магазе в пределах 500р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы