Сапоги Экко

Присмотрела такую модель.
Зимние экко не носила, но ребенок в свое время очень, скользил. Может, скользкие ток детские модели?
И как они по теплу?

Если просто ходить по городу и ездить в машине - то норм. Долго на улице можно замерзнуть все-таки. Самые теплые у Ессо - как раз детские. Я в таких детских гуляю или езжу на природу зимой. Кстати, они вовсе не скользкие.

У нас было 2 подряд, скользких детских пары

Видать, не повезло. Или нам повезло. Мы с сыном носили много лет, не скользили особо.

Весна, осень, лето несколько лет дочери берем, зима холодная.

брала зимние в прошлом году - скользят и холодные((( хотя я и не мерзлявая, но в -10, -15 уже начинаешь замерзать в них

зимние детские (себе брала) холодные

по опыту скажу: ботинки всегда теплее (и не скользкие) чем сапоги, последнее время сапоги у них все скользкие.

у меня ботинки, но мембрана, зима. И скользко, и холодно. ниже -10 не надеваю. Европейская зима.

Экко расчитаны на европейскую зиму. в нашу зиму замерзнете. После -10 уже что-то другое нужно.

Meduza™ Экко расчитаны на европейскую зиму.

поэтому ниже -7 мои начинают жутко скользить.

Хожу сейчас в Экко, только не изящных, а текстиль с мембраной, похожи на "Ромику". Теплые как валенки, подошва абсолютно не скользит, накрепко сцепляются с землей. ) А все красивые, женственные модели, да еще на молнии, мне кажется, будут холодными по определению. Какое-то время погреют. Я всегда для холода беру что-то страшненькое, но надежное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы