где купить двухуровневую детскую кровать?

Может инет магазины есть? или конкретно адреса магазинов. И примерно цена вопроса. Примерно такую

а кто производитель? они из ЕКБ?)) я просто картинку через яндекскартинки нашла)) а там с сылка на авито, из другого региона

поиск мне кажется больше поможет

МАМАмилойДОЧИ

я ищу, но при запросе двухуровневой кровати ,выходят все двухярусные((
может не правильно запрос набиваю? как такие кровати правильно называются?

Летающая в облаках автор темы Может инет магазины есть? или конкретно адреса магазинов. И примерно цена вопроса.

Таких несколько моделей видела в ТЦ на Восточной 7Г - там 4-й этаж с детской мебелью. А вот по цене - не знаю, не поинтересовалась.

Летающая в облаках я ищу, но при запросе двухуровневой кровати ,выходят все двухярусные((
может не правильно запрос набиваю? как такие кровати правильно называются?

вроде выкатными они обывались

с выкатным местом ищите

спасибо. Нашла несколько вариантов . Выдвижная она оказывается называется
и выкатная , да тоже))

я своим недавно похожую купила, но итальянскую (через Москву заказывала), у нас еще две столешницы и два маленьких ящика под канцтовары. Вот подобная кроватка, только цвет у нас другой. Цена с доставкой и сборкой 70 т.р. вышла.

Одеccа

прикольно!!! Детям сколько лет? удобнро спать?

Одеccа у нас еще две столешницы и два маленьких ящика под канцтовары

зачетно! удобно ли только будет?

Детям 2 и 5, делала бортик (из икеи)дочке на верхней, но сказала, что он не нужен. Спят вторую неделю. Прибрали к себе все карандаши-альбомы, забрали у старшего стулья, говорят, что нравится. Столешницы и нижнюю кровать помогаем пока выдвигать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы