Купальник большего размера

Девушки, вы знаете все)))))
Где можно посмотреть/купить купальник на тетеньку большого размера???
И вапще, где приличный выбор купальников недешманской расцветки (никаких леопардов), красивых стильных. Слитных конечно. Размер 56+. Цена не имеет значения
Всем спасибо!

А во Фламенко смотрели?

На больших тетенек есть хорошие немецкие купальники от 3,5 и до 7 тыщ в Сити-центре на первом этаже.

посмотрите в магазинчиках которые при бассейнах, они там по нормальным ценам и еще в крупных ТЦ специализированные бутики, но там цены выше, а качество не всегда

Марк и Спенсер в Мере, только видела осенью купальники. Как сейчас не скажу.

olik На больших тетенек есть хорошие немецкие купальники от 3,5 и до 7 тыщ в Сити-центре на первом этаже.

+1000

insolencia посмотрите в магазинчиках которые при бассейнах, они там по нормальным ценам

Не тратьте время, автор. там 90% ассортимента это арена и спидо до 48 р-ра.
Бутики в ТЦ это верно.
Хорошие купальники были в Эстель адони и Латэ, в крупных ТЦ есть бутики, качество обалденное, раскрасы элегантные. Во Фламенко еще.
Но во всех этих бутиках купальники не основной, а сезонный товар, так что лучше позвонить им сначала.

Я до 48 р-ра.

да ладно! на мой 52 там вполне нормальный выбор был. и еще больше размеры были.

Шпалоукладчица автор темы

летом видала на Шарташкском рынке

Сходите также в Парк-хаусе в магазин Латэ на 1 этаже.

insolencia на мой 52 там

и

Шпалоукладчица автор темы Размер 56+.

Чувствуете разницу
Я искала именно на 56, и в прибассейновых магазинах найти приличный купальник дохлый номер. Если даже чудом есть размер, то такие купальники на 56 размер носить нельзя (то однослойные, то откровенно спортивные (на тёте56 размера это тот еще аттракцион ), то дико леопардовые, то лямки шириной 4мм и тд.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы