Детский халат или полотенце с капюшоном

Подскажите, где можно посмотреть детские халатики или полотенце с капюшоном для бассейна, на мальчика 4 года.

Присоединюсь к вопросу. На мальчиков 2х лет недорого где?

икея

Икея, и в Н@М сегодня халаты смотрела с капюшоном как раз.

В Перина Перони в Гринвиче видела халаты с капюшоном 1500 руб. Не знаю дорого это или нет.

350 рэ. мягкий, пушистый, тёплый флис. любой рынок, имха.

в Египте взяла за 150 руб сыну.

я для бассейна обычную фланелевую пеленку взяла - неудобны все полотенца. У нас полотенце с капюшоном надевается через голову - вдвойне неудобно. Если решите все же купить - берите "распашное", как полотенце обычное, а капюшон просто пришит к одному краю.

Znayka У нас полотенце с капюшоном надевается через голову - вдвойне неудобно.

что в таком может быть не удобно? Мы ничего другого не признаем после водных процедур.

Одеccа что в таком может быть не удобно?

именно в бассейне))) Оно большое, то за пол заденешь, то еще что. Ребенок сам не справляется пока (4,5 года). Ну и в сумке много места занимает))) А дома да, его и пользуем все время))))

Полотенце с апюшоном видела в мЕтро и в маг Семья

Для такого возраста лучше полотенце большое. Нафиг эти халаты..... Ребенка вытирать надо, а не сидеть в халате.

MamanNasti Ребенка вытирать надо, а не сидеть в халате.

ребенка вообще вытирать не надо, промакивать только, тут и халата хватит

Znayka

Да?хм)),а я Вытираю слегонца и халатик потом. Прям мокрого не хочется в халат укутывать))).

свердловчанка Прям мокрого не хочется в халат укутывать))).

я и сама такая, вытираюсь))) А детей в полотенце и все, посидели чуть-чуть, сняли полотенце и одеваемся))

нам не для вытирания нужен, а чтоб раздеться до трусиков в холле и пройти до бассейна, так на ВИЗе, ну чтобы с голой попой не светиться в общем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы