Сумка Живанши

Всем привет, девочки, помогите найти такую сумку. Купила сапоги, теперь сумочку такую захотела. Можно и инет магазины, только местные.
Цвет зеленый.

На таганку вам надо, там такие есть, можно хорошего качества найти, можно в дирижабле найти, но втридорого

Настяяяяя автор темы

А почему именно ЭТА?Можно и лучше,симпатичнее найти
А вот прям такую видела в группах ВК

МамаMatveja

да можно, в принципе, и не такую. Простор цвет такой нужен.

МамаMatveja А вот прям такую видела в группах ВК

а ссылку можете дать?

подобного цвета сумку видела в Редмонде

Это не Живанши, это китайщина) Купите обычную сумку, не подделку. Ужасно это смотрится, все как клоны с этой сумкой или шанелями в трамваях сидят

made_with_love Это не Живанши, это китайщина) К

Это точно)

made_with_love

Я так и хотела написать))
Автор,пойду поищу ссыль,кину в личку))

made_with_love се как клоны с этой сумкой или шанелями в трамваях сидят

ржачно! С шанелями в трамваях ох, насмешили

Иногда езжу в трамвая с LV и YSL. Оригиналы) так что бывает)))

да,я не заморачиваюсь насчет живанши или китайщины))
сумку нужно цвета такого,и по форме она ничего,хотя не принципиально,главное -чтоб мне нравилось.а в трамвае я не езжу

ирина

Я в своей chloe ноуты таскаю. Кстати , тоже в трамваях катаюсь, если пробки по городу в 10 баллов.

Настяяяяя автор темы Купила сапоги, теперь сумочку такую захотела. Можно и инет магазины, только местные.
Цвет зеленый.

А сапоги именно такого цвета? Просто я ищу сапоги такого цвета на невысоком каблуке уже второй год - идея фикс! Оч.хочу!!!!! Что за сапоги, можете ссылку дать или название?

_Танюша_15

скинула в личку

Мне кажется такие сумки у каждой второй были еще лет пять назад. Я бы на вашем месте просто классические варианты посмотрела, без дешманских бирок и марок.

petroli Я бы на вашем месте просто классические варианты посмотрела, без дешманских бирок и марок.

Настяяяяя да,я не заморачиваюсь насчет живанши или китайщины))
сумку нужно цвета такого,и по форме она ничего

Главное вставить свои 5 копеек (по-возможности укусив),не удосужившись почитать автора - такая некрасивая практика сложилась в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы