двухсимочнный телефон?

Год назад купила Нокию двухсимочную.Все было хорошо.Теперь постоянно нет связи то на одной симке(ю-тел), то на другой(мтс),а то и обе вне сети.После перезагрузки работает нормально.Через какое то время история повторяется.Хотела бы понять,это телефон пора менять или провайдеров?У кого есть двухсимочные телефоны,какие и как они работают?

У меня так бывает иногда, симки МТС и Мотив, у мотива иногда отключается симка, перезагружать приходится

На самом деле зависит от того, сколько радиомодулей в вашем телефоне. Если модулей два, то всегда работают две симки. Но таких телефонов в настоящее время крайне мало, особенно среди смартфонов. В большинстве 2-симочных телефонов 1 радиомодуль, т.е. если вы разговариваете по одному номеру, то позвонивший в этот момент человек услышит "абонент не доступен".
Среди смартфонов 2 активных модуля у HTC desire 600. У самсунгов дуалов в основном один радиомодуль. Если в салоне говорят обратное, попробуйте вставить две карты и проверить.

Спасибо.Значит не обязательно менять телефон?У меня один радиомодуль,но дело в том,что сеть пропадает постоянно то на одной только симке,то на двух сразу.Вот и думала,может телефон уже менять надо?

OLsha .Значит не обязательно менять телефон?

Я поменяла свою нокию 2х симочную на LG, очень довольна. Да, модуль один, но это мешает только когда по одному разговариваешь,а в это время на другой номер идет вызов. У меня такое не часто. При этом в режиме ожидания связь не пропадает, а нокию постоянно перегружать приходилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы