Зона свежести в холодильнике

или Нулевая зона.
у кого есть? пользуетесь? стоит ли переплачивать за нее?

у кого нет - вы как храните охлажденное мясо ? ( допустим до утра или обеда следующего дня?)

р.с. Холодильник купила с зоной свежести.. теперь не могу сообразить как сделать в ней температуру ниже чем в основной камере((( может кто подскажет?

выбираю холодильник. хочу с этой зоной, но таких холодильников меньше и они дороже.
вот задумалась нужна она или нет? подружка сказала что и так мясо нормально до утра в холодильнике доживает.

есть, она мне очень нравится, но мясо я туда не кладу, оно

аноним автор темы так мясо нормально до утра в холодильнике доживает.

я в этой зоне свежести колбаску, сметану храню почему-то

аноним автор темы и так мясо нормально до утра в холодильнике доживает.

т.е. думаете не заморачиваться на нее?

Delicate я в этой зоне свежести колбаску, сметану храню почему-то

так там же 0 градусов. кое-где можно и -3 выставлять

я там мясо храню
+1 день к жизни точно

ka-mega я там мясо храню
+1 день к жизни точно

согласна. пользуюсь активно и нулевой зоной для мяса и зоной свежести для фруктов-овощей-зелени - не дрябнет и хранится дольше

воообще не пользуюсь, убрала за ненадобностью, только загромождает холодильник. Ну и смотря какой холодильник. Я в свое время мучилась между Ноу-фрост и капельным. В Ноу-фрост еще как то вентиляция подведена к этой зоне свежести - мб и есть смысл в ней. А в капельном - одно название эта зона свежести, просто контейнер болтается где-то где сам его повесишь. А поскольку я остановилась на капельном то и даже не устанавливала этот бачок с крышкой в холодильник ваапще

До утра мясо доживет в любом случае, но в зоне свежести и 2-3 дня продержится.

Зайчиха нулевой зоной для мяса

именно про такую. говорю

ФеVРАЛЬ Ноу-фрост

однозначно такой.. что-то я со своим старичком наразмараживалась на пару жизней вперед - терпеть не могу это занятие.

хотелось бы еще мнения послушать. мучаюсь между двух моделей. разница как раз в этой зоне.

р.с. Холодильник купила с зоной свежести.. теперь не могу сообразить как сделать в ней температуру ниже чем в основной камере((( может кто подскажет?

аноним автор темы у кого есть? пользуетесь? стоит ли переплачивать за нее?

Свежее мясо, зелень сохраняются на "ура". Может от фирмы ещё зависит, в нашем очень заметна разница при хранении на разных полках и в сравнении с предыдущим холодильником.

аноним автор темы вы как храните охлажденное мясо ? ( допустим до утра или обеда следующего дня?)

Дня три спокойно могу хранить, дольше не пробовала.

НоваяЭра теперь не могу сообразить как сделать в ней температуру ниже чем в основной камере(((

Вроде сама она как-то выставилась, автоматически. Точно не помню.

эту

Бармалей™ такая хрень

я уже купила. теперь не могу совладать)))
в инструкции об это написано пару слов всего. и не понятно что делать(((

Дуcёчек автоматически.

у меня одинаковая получается темпа(((
градусник бедный устал уже по холодильнику прыгать
выставляю 3 - везде 3
выставляю 4 - везде 4...

может 7 поставить и тогда разница будет? пойду попробую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы