Платья на рост 155-160

Девочки, кто невысокого роста 155-160см, где вы себе покупаете платишки? Всегда трачу много времени на поиск, может кто знает, где есть магазины с хорошим выбором на такой рост? Возможно даже туники, т.к. они как раз подходят в качестве платьев. Ценовой предел до 2т.р. Заранее спасибо за ответы!

У меня у дочки ( ей 13 лет) рост 157 см, уже три платья купили в магазине "be free". Сидят хорошо, талия на месте, хотя ростовка у платьев 164 или даже 170.

спасибо, посмотрю!

Можно сделать платье на заказ. Так будет оригинальнее.

брала в Модисе и в тц Кит (там на 2 этаже есть бутик,название не помню)

Marisha0901 автор темы Девочки, кто невысокого роста 155-160см

Marisha0901 автор темы Ценовой предел до 2т.р. Заранее спасибо за ответы!

Мой рост 157. Почти везде есть размер на меня. :) Если интересует ценовая категория в районе 2 т.р., то сходите в Манго, Бенеттон. Обычно там такие бывают. Кстати, Мотиви.

Я 153 см. А в чём сложность по длине платье подобрать? Я вот сегодня в платье Инсити в кино ходила. Платье и платье - чуть выше колен. В Кире Пластининой полно мелких размеров.

danildiez Можно сделать платье на заказ. Так будет оригинальнее.

не спорю, только наверно недешево встанет :)

Crisby брала в Модисе и в тц Кит (там на 2 этаже есть бутик,название не помню)

спасибо, в Модисе как раз брала в том году, а в этом пока не нашла. может еще завоза не было перед НГ

KOSHU Мой рост 157. Почти везде есть размер на меня. Если интересует ценовая категория в районе 2 т.р., то сходите в Манго, Бенеттон. Обычно там такие бывают. Кстати, Мотиви.

спасибо, обязательно загляну. просто по таким магазинам редко хожу, т.к. как ни зайду-ничего на себя не нахожу)

juliaiunia Я 153 см. А в чём сложность по длине платье подобрать? Я вот сегодня в платье Инсити в кино ходила. Платье и платье - чуть выше колен. В Кире Пластининой полно мелких размеров.

сложность не подобрать, а вообще найти подходящую длину, т.к. сильно длинное тоже не ношу. спасибо за магазинчики, загляну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы