Летние вещи

Где сейчас можно купить купальник, майки, шорты, платья летние? На нг летим на море. В том городе куда лети с торговыми центрами напряг большой, там ни чего особо не купить хорошего.

Инсити в ките

в сити центре

katrinka87 Инсити в ките

там такое буэ..остатки разносортные от купальников..
тож на моря собираюсь. но мне только купальник нужен. найти не могу

На вайлдберрис посмотрите там как раз распродажа летнего была

Три_ангелочка На вайлдберрис посмотрите там как раз распродажа летнего была неделю рылась на сайте, кое-что заказала....там тоже беда с размерами, только большие, особенно на платья, а мне 40 размер нужен или xs, платье не могу найти на новый год, нужно легкое яркое, желательно длинное.....(((ну и купальник, в спортмакси тут даже смотрела - все что осталось либо расцветки ужасные либо большое((((

И мне тема оч актуальна) постою.. Послушаю.. Предвидя дефицит данной группы товаров, заказала на алиэкспресс пару купальников по 10$))) ооочень недурно, я вам скажу)))

еще вопрос....где крема солнцезащитные Гарниер еще продают????

no name автор темы крема солнцезащитные Гарниер

мне кажется в любой крупной аптеке)))
а купальники ведь есть магазины, специализирующиеся только на них ..... правда цены наверное выше чем до этого предложенные....

no name автор темы и

Напишите в Лс.

купальников море в спортмакси

девочки.круглогодичный выбор купальников в магазине-складе на фрунзе -чапаева

в Холстинке в Окее на ст.большевиков акция на купальники- 299 и 999. какие модели и качество не приглядывалась, но много, дочке колготки махровые покупала (за 99р), вот и купальники увидела.
может, в др. Холстинках тоже продают, не знаю.

no name автор темы где крема солнцезащитные Гарниер еще продают????

в ЗЯ посмотрите

Три_ангелочка На вайлдберрис посмотрите там как раз распродажа летнего была

++++

Купальники в дирижабле должны быть

спасибо всем за информацию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы