Правда ли рынок на Громова до 21-00 вечера работает?

Сегодня после работы хочу заехать за карасем в киоск возле дома,но если там не будет то поехала бы на Громова, но боюсь что по пробкам долго, правда ли он до 21 работает?

до 8-ми точно, но вот мясо выбрать в это время уже тяжело. Позже не была. кроме мяса там ничего не покупаю, потому что по ценам - они там с ума все посходили.

Mila3088 потому что по ценам - они там с ума все посходили

а сколько там стоит мясо? давайте сравним? я на шарташском беру шейку свинную по 200-220р, а там по чем?

Mila3088 до 8-ми точно,

но я туда если что к 18-30 уже даже доберусь.
А по чем там рыба, не обращали внимание?

мы были в воскресенье. на дверях написано что работают до 9.мы приехали в 8 в молочке уже никого не было,, все закрыли из ушли. продавцы мясного отдела тоже все складывали.

мясо качество другое уже на Громова то, лучше качество
и свинина там от 180р. идет

мне свиную шеику за 250 продают,мужу за 200.он с ними торгуется

20.00

ну капец, так я вообще дорого покупаю, вот я ((

мясо всегда там покупаю, только у двух продавцов. Уж несколько лет. Шейка свиная без кости 220-250.
Рыбное дорого (стейк семги 550-580) - дешевле в том же РАЙДе, монетке.

Мне почему-то тоже кажется, что до 8

Анонимно. автор темы а сколько там стоит мясо?

вчера за 200 стейками брали

Mila3088 стейк семги

за 400 взяли такой приличный в районе 18.30.

Сам рынок до 21, но многие собираться уже в 20 начинают. Хотя наверное под Новый Год, все до упора на местах будут)))

Была там вчера 18.45 в мясо на заходила, овощи почти все торговцы на месте, собираются, но не быстро. Мясо там тоже покупаю, дороже чем в монетке итп, но качество не сравнится, про рыбу тоже самое

мне кажется, что кроме мяса все дорого там. Цены средние на мясо, не низкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы