Где найти такое кольцо или хотя бы картинку?

Девочки, помогите. Ситуация: бабушкино кольцо было трагически утеряно:( Бабулю я этим не смогла расстроить. На праздники едем в гости, к этому моменту нужно восстановит его (если на заказ, то я путаюсь в деталях или купить очень похожее)
В магазинах что то не попадались похожие(гуляли по магазинам на вайнера)
На первой картинке правильная схема плетения, но все детали очень толстые, на второй и третьей правильная толщина деталей и размер камней.
Если бы я нашла хотя бы картинку(а не как сейчас несколько) что бы заказать мастеру или показывать ее в магазинах:(
В магазинах тонкое плетение только как перстень(с большим камнем), либо меньше полосочек(3-4) Их было шесть. Три линии - золото желтое с камушками, три линии - белое золото без камней.

Мне кажется, сейчас такой выбор ювелирных изделий, что проще найти наиболее похожее готовое.
А что, без кольца Вас в гости не пустят что ли? Скажите, что забыли его надеть.

Бодрая Белка автор темы Если бы я нашла хотя бы картинку

может в ваших фотках посмотреть, вдруг где-то вы с кольцом есть?

посмотрите на сайте Ювелиров Урала

www.ju-ur.ru/ вот что-то похожее, только полосочек 4

а не проще заказать?

Бодрая Белка автор темы Если бы я нашла хотя бы картинку(а не как сейчас несколько) что бы заказать мастеру или показывать ее в магазинах

нарисуйте сами.

Автор а вариант, ой забыла одеть не канает?

Tanushka66 посмотрите на сайте Ювелиров Урала спасибо, одна из картинок как раз от них
alyonkaa вот что-то похожее спасибо
Lesena* не проще заказать?

Дусёчек нарисуйте сами. я ж говорю - путаюсь в деталях(как полосочки мимо друг друга проходили куда крепились те что без камушков) поэтому и ищу картинку
Южаночка У Санлайта

спасибо

Mrss без кольца Вас в гости не пустят что ли?

Lelkako ой забыла одеть не канает? да пустят канешна, и даже нет такого условия "что б было и точка" Просто бабуля была в курсе что я шкатулку теряла и сильно переживала за это кольцо, ну и я что б не усугублять сказала, что все в порядке и я все нашла, но это не так. Хочу так сказать предъявить для полного успокоения.

Бодрая Белка
Просто бабуля была в курсе что я шкатулку теряла и сильно переживала за это кольцо, ну и я что б не усугублять сказала, что все в порядке и я все нашла, но это не так. Хочу так сказать предъявить для полного успокоения.

Вам на будущее наука: меньше базарить (извините за резкое выражение). Чем меньше информации даете родственникам, особенно пожилым, тем легче строить с ними отношения.

Не похожи??

дурость какая. неужели бабуля не узнает то кольцо или нет.
Или она совсем плоха глазами?

Бодрая Белка я ж говорю - путаюсь в деталях

А бабушка так помнит его безупречно?
Если вы, его видя ежедневно, не можете вспомнить детали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы