Возврат товара в Ашан...

Купила ребенку тапки в Ашане - оказались малы(( Хочу съездить и сдать. Кто в курсе как там все это происходит? Или не стоит связываться? Подскажите, кто в курсе)) Спасиб.

там специальная стойка есть до входа в сам ашан , легко деньги вернут, только ваш паспорт и чек нужен

все нормально приходите берете с собой чек, товар, ну и паспорт, и все сдаете, говорите что товар не подошел по размеру. я вот там например продукты тухлые сдавала, все брали, и вещи тоже

Magvayka там специальная стойка есть до входа в сам ашан , легко деньги вернут, только ваш паспорт и чек нужен

Возвращал "бабушкин" телефон (звук тихий). Всё про всё заняло минут 10, паспорт и чек обязателен. Там у них стойка сразу после касс, подойдите, объяснят. При мне женщина возвращала бутылку красного вина. Сверила чек и оказалась, что взяла не то вино, более дорогое. Вернула.

Ой , всем спасибо!!! Столько ответов!!! Завтра сгоняю тогда, раз так все легко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы