Магазин "все по 38"

Кто знает, есть ли такие в Ебурге. И если да, то где именно?

была уже и не одна тема про это.www.u-mama.ru/forum/women/sale/529719/index.html

в гранате около кита, на амундсена

На уралмаше в ТЦ Калинка

Раён то какой
Ща напишем)

набираете в яндексе- фикс прайс... и все вам выдаст.

Юго-запад и уралмаш отписывается уже,кстати еще возле уральца есть)

Я там была 1 или 2 раза,всякая параша продается,имхо. Губки купиладак оне под воздействием водыначали таять

Подруга живет в Сысерти,у них уже открыли,конечно, в Екате есть магазины.. П.Красный(напротив Управ.Дороги),например,как вариант..
Была тема недавно,посмотрите.

Да этого барахла везде полно. Редкостное дерьмо там продается, кстати. И безнала нет.

на Вторчермете есть. На ул. Газетная, номер дома на память не скажу. Там прям рядом с ним в одном доме аптека "Классика"

На Вайнера перед Малышева есть.

Аноним на Вторчермете есть. На ул. Газетная,

Ещё на Лумумбы над монеткой в бывшем Быткомбинате открылся

свердловчанка Губки купиладак оне под воздействием водыначали таять

Это вы про меламиновые губки? Так-то они и должны "таять" ))))

в арбузе есть, напротив в-исетского рынка

На переулке Красный есть, в одном доме с магазином Яблоко

splendidolga в арбузе есть, напротив в-исетского рынка

арбуз вроде закрыли давно уже))

Улья На уралмаше в ТЦ Калинка

была там, имхо всякая хрень, купила только дочке флисовые варежки, сшиты коряво, но теплые, и вакуумные пакеты

книжки там бывают хорошие красочные в твердой обложке,в магазах такие не менее 80-100 стоят

Улья На уралмаше в ТЦ Калинка

мне больше нравится за гипермаркетом "ДОМ"который

Tigrа

Нееет,я не правильно написала)),такие квадратные губчатые салфетки что-ли,ну для посуды,со стола вытирать)),вроде так и называются)))

путнего там особо ничего нет, мы вот тоже книжки сыну купили...магазин на 1 раз, больше не пойду

А мне нравится там сына всякие наборы для творчества брать. Намного дешевле чем в книжных магазинах. Аппликации, гравюры, раскраски. Вчера купила раскраску с трафаретами и шаблонами. Много листиков с шаблонным ребенком (разные) Надо прилагая трафарет нарисовать одежду, аксессуары (и т.д.) и раскрасить. Еще аппликацию голографическую (мозайку типа), будем клеить, у меня ре такое обожает. Фломастеры там хорошие (9-12 штук, еще и двусторонние), купила на всю группу в садик. Ручки для офиса регулярно беру там (10 штук гелевых за 38 руб). Вчера наклеек закупила (и на окно и объемных просто) к Новому Году. Будем украшать с ребенком. Больше ничего, наверное, и не купить... Ааааа, вооот... только там я нашла мои любимые ролики для одежды (куча животных в доме, эти ролики мое спасение, и всего за 38 руб. ). Эти ролики с липкой поверхностью, но не бумажки, а типа "лизуна" только нанесенного на ролик и им удобно прокатывать одежду. После использования промыть водой (можно с мылом) и снова ролик по новой готов убирать пыль и шерсть (и очень качественно убирает, круче чем бумажные ролики). Многоразовый до нельзя. У меня один ролик "ходит" по полгода, потом или ломается или что... но поверхность не теряет своих "прилипающих" свойств. Вот, только там я такие видела и покупала (2 раза было дело), в других не видела магазинах подобного.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы