Ненужные бонусы на карте Детского мира

Девочки, может у кого-нибудь есть ненужные бонусы на карте Детского мира? Хочу игрушку там купить, цена 2000 руб, а бонусов на своей карте, к сожалению, нет. Может кому не нужны бонусы или сгорают скоро?

можете завести новую карту и в этот же день анкету заполнить, будет вам счастье в виде 200 бонусов.

istochka

Чтобы завести новую карту мне, наверно, нужно сначала игруху купить без бонусной карты? А потом они мне ее оформят.... Или покупаю игрушку, заполняю анкету, и они тут же списывают 200 бонусов?

когда начинают быть активными бонусы лучше у кассира уточнить, а карту по вашей просьбе должны дать даже без покупки (по крайней мере мне так давали когда я свою потеряла)

istochka

Прочитала у них на сайте "Карту можно получить бесплатно на кассе при любой покупке. Приветственные бонусы начисляются неактивными в момент регистрации анкеты в системе и активируются по прошествии трех дней." Это если в магазине заполнить анкету, а если на сайте, то через 10 дней будут активными.

DeMonika автор темы

Я могу предложить 199 бонусов. вроде максимальная скидка 20%. Если ваша игрушка стоит 2000, то для максимальной скидки вам нужно 400 бонусов. И то не факт, что они 20% скидку сделают.

Ируся И то не факт, что они 20% скидку сделают.

Максимально возможную скидку расчитывает компьютер,
кассир говорит вам сколько, а вы решаете, списывать ли бонусы :)

У меня забирайте.

автор, пишите, что за игрушка, мы наидем дешевле ее чем в ДМ

Танечка_85

Спасибо! Но уже девочка одна пообещала дать.

IrenkaP

Электронная кухня. Я нигде дешевле не видела, она в ДМ уже со скидкой.

и правда, автор, в интернет-магазинах гораздо дешевле игрушки, чем в дм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы