Летающая кукла фирмы Сакс

Подскажите, где можно прикупить в интернет-магазинах или реальных магазинах вот такую куклу
www.saks.ru/katalog/letayushchaya_feya_f/assortiment/good75501
www.youtube.com/watch

прикольная тож захотела такую

У меня знакомая такую доче дарить будет

Не в сети сейчас. Если не забуду завтра напишу где она будет покупать

дочь тож просит. где взять не знаю

Девочки, эти куклы двух расцветок лежат в меговском "Ашане". Цена 2200 руб. с какими-то копейками. :) Сразу в рядах на входе, где кукольно-подарочный развал.

Машерочка

Надеюсь , до следующего вторника не разберут в Ашане)))).

Сибирячка2010 до следующего вторника не разберут в Ашане)))).

Теперь разберут.Я тож такую хочу

Кто поедет покупать в Ашан, отпишитесь пож-та, такие ли они?
А то нет возможности в выходные поехать в Ашан

Сибирячка2010 Надеюсь , до следующего вторника не разберут в Ашане)))).

на тойру закажите-привезут на дом, от 2000 доставка бесплатная

ИМХО, одноразовая игрушка. ну что она развивает? толком и не поиграть с ней, ловить только.

Русалочка я ИМХО, одноразовая игрушка. ну что она развивает?

фантазию например)) своя Тинкербелл, почему бы и нет?

летает прикольно, но боюсь что быстро ей крылышки пообдерут

Русалочка я

можно же и просто так таскать)) если кнопочку не нажимать)))
прикольная штука))

Русалочка я ну что она развивает?

Ну не все игрушки должны прям развивать.Есть которыми можно просто играть.Радоваться.Девочки любят феечек,а если она еще и летает как настоящая-так ваще супер)

ЯщеRка фантазию например)) своя Тинкербелл, почему бы и нет?

Bugagа Ну не все игрушки должны прям развивать.Есть которыми можно просто играть.Радоваться.Девочки любят феечек,а если она еще и летает как настоящая-так ваще супер)

может быть, не спорю. все дети разные, у нас она долго не проживёт скорее всего.

Вивочка™ летает прикольно, но боюсь что быстро ей крылышки пообдерут

вот-вот, или разберут с братом, чтобы узнать почему она так летает.

Jenifer можно же и просто так таскать)) если кнопочку не нажимать)))

а смысл тогда в такой игрушке? ;)

ЯщеRка на тойру закажите-привезут на дом, от 2000 доставка бесплатная

а кукла стоит 1990, специально, чтоб еще за доставку денег взять ;)

ещё прочитала:
"Зарядка аккамулятора феи происходит от зарядного устройства. Время игры 5-7 минут, зарядка до 20-30 минут.

Внимание: как любая летающая игрушка, в первое время, пока вы или ребенок не научитесь ей управлять, фея будет падать, врезаться в стены и потолок. Игрушка сделана очень качественно, у нее прочные листики-крылья, но готовым при интенсивном использовании, нужно быть ко всему. Гарантия производителя не распространяется на механические повреждения, полученные при эксплуатации."

Lass Внимание: как любая летающая игрушка, в первое время, пока вы или ребенок не научитесь ей управлять, фея будет падать, врезаться в стены и потолок. Игрушка сделана очень качественно, у нее прочные листики-крылья, но готовым при интенсивном использовании, нужно быть ко всему. Гарантия производителя не распространяется на механические повреждения, полученные при эксплуатации."

сначала над кроватью запускать))) вертолетики же тоже первое время бьются об стены и столы)))
У меня бывший начальник при мне только два набора запасных лопастей за день убил

Да и наконец-то у девочек появится девочковая игруха на пульте управления, а то что все пацанскими вертолетиками да машинками играть)))
Ну и раз ею надо управлять, значит она развивает-таки!

Купила такую куклу в ДМ в Парк-Хаусе на прошлой неделе, уже сломанная валяется((((

декабрис Купила такую куклу в ДМ в Парк-Хаусе на прошлой неделе, уже сломанная валяется((((

Jenifer вертолетики же тоже первое время бьются об стены и столы)))

мы так 3 вертолета убили, тоже дорогими однодневными игрушками оказались...

Русалочка я , одноразовая игрушка.

+1
на той ру по-моему продаются еще
у нас есть летающая тарелка, которая от руки взлетает - 2 раза поиграл и лежит.

Sunnу

На той ру нашла, я до этого ее набирала в поисковике, как летающая кукла, и ничего не находила, а оказывается она ФЕЯ, парящая в воздухе

Если что, в Ашане их уже нет

Lass а кукла стоит 1990, специально, чтоб еще за доставку денег взять

добить лего-подружками за 200, и выйдет с доставкой на дом как в Ашане +бонус))

Я тоже считаю, что одноразовая и дорогая для такой игрухи. Лучше дом какой нибудь, или фабрики лепки....не знаю даже. Моя за 50р попросила игрушку у деда мороза )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы