Какие цены на норковые шубы на таганском ряду?

Просто интересно стало, живу рядом, но вот выбраться и посмотреть времени нет. Хочу норковую шубу, в магазине - прямая, чуть выше колена, без капюшона стоит от 89 000 и выше, а вот сколько на таганчике? И какое там качество? Знакомые говорили, что несколько лет назад покупали там, все ок, в магазине, слышала тоже могут обмануть, дак есть ли смысл переплачивать?!

Везде можно нарваться,если в мехе не разбираешься((.Покупала,так,как могла)

рекламу увидела www.e1.ru/news/spool/news_id-398390.html девочки,кто рядом...гляньте,пож-та,как на самом деле))))

да там ничуть не дешевле чем в магазе.зато хоть в магазе норм шубу купишь.

аноним девочки,кто рядом...гляньте,пож-та,как на самом деле))))

Позапрошлогодние поди..... залежались

А не боитесь на Таганский ряд идти с такой суммой? Может, все поменялось сейчас, но раньше прямо пасли людей, которые интересуются шубами. Одну знакомую прямо на остановке запихнули 4 мужика в машину и увезли в гаражи, там все деньги забрали и золото сняли.
У нее денег немного было с собой, просто она ходила и приценивалась к шубам, мерила.

Я купила шубу норковую несколько лет назад на таганке. Все норм. Но у меня мама занималась норковым мехом и все про него знает, поэтому она выступала как эксперт. Все шубы, которые я мерила были очень даже неплохого качества. Относила уже три зимы, нареканий нет.

В сентябре маме купили 100см воротник стойка, в роспуск, не пластинами 65т.р.

flo_blum Позапрошлогодние поди..... залежались

они портятся от несвежести? или что? фасон кардинально поменялся?

Да такие же там магазины как и везде, и шубы такие же, у китайцев не смотрите да и всё, хотя везде китайские шубы, Грецию никто покупать и не будет, оч.дорого, возить не выгодно. Там поторгуетесь хоть:)

ylasha да там ничуть не дешевле чем в магазе.зато хоть в магазе норм шубу купишь.

Они все с одного китайского склада идут. Половину на рынок везут, половину в магазины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы