Валенки да валенки. Ой

Новенькие, белые самокатки где купить? Чтоб качественные, одинаковые (бывало разные по форме попадались, хотя из одной пары).

в Арамиле на рынке купила за 1200 красиииивые, с прозрачными галошками

БлондинкаАня

А где именно там?

БлондинкаАня в Арамиле на рынке купила за 1200 красиииивые, с прозрачными галошками

ух ты ж! хачу!

MissisMers А где именно там?

а там прямо справа от входа тетенька на улице торговала, забыла чьи, Рязань чтоли...

БлондинкаАня Арамиле на рынке купила за 1200 красиииивые, с прозрачными галошками

фоточку бы

Я подшивать их отдам, мне нужно неделю от избушки до бани и обратно походить по белому снегу.

БлондинкаАня в Арамиле на рынке купила за 1200 красиииивые, с прозрачными галошками

а на каком рынке?
недавно я тут местная

соосооmadmasel фоточку бы

фотку смогу только завтра вечером, я их у мамы оставила. Как с покупками приехала, так в пакете и оставила, там расцветки разные были, но я купила эти . Чисто случайно проездом были в Арамиле, рынок который в центре , если это центр, я вообще городка то не знаю...

ой, девчонки, я про детские валенки пишу))) но там и взрослые были)))

А, так там не один рынок? Я подумала, что на арамильском привозе

MissisMers А, так там не один рынок?

слушайте, я не знаю даже... вот там школа типа музыкальной детская, потом такой большой кирпичный дом не достроенный, и слева рынок, как называется даже не знаю, я картошки там хорошей 2 мешка купила и валенки мелкому своему, да подруге. Такие мягкие и классные, здесь я таких не видела.

Спасибо за ответ, посвящу выходной поискам

на рынке КОРе можно купить, на Шарташском рынке очень много продают

Девушки, зайдите на мои обьявления, я купила валенки малышу, оказались маловаты (( Есть галошики прозрачные силиконовые, все нулёвое абсолютно. 800 руб за все )) размер 14-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы