Санки-коляска

Подскажите пожалуйста, где можно приехать и купить санки-коляска. В инет-магазинах, либо закончились, либо нет желаемой расцветки.
Хотелось бы вот такие.

детках урала покупала 2200 руб.

Кату96 детках урала покупала 2200 руб.

Уже нет там.

LS_B Уже нет там.

Сейчас посмотрела есть в наличии, в корзину добавляются.

Кату96 LS_B
Уже нет там.
Сейчас посмотрела есть в наличии, в корзину добавляются.

НЕЕ, мне именно такие хочется. Это модель Герда. Таких нет. Или я плохо смотрела.

LS_B автор темы санки-коляска.

ну ну! на нынешнюю зиму как раз такое чудо нужно. помнится мне пару лет назад вообще с санками ни где не проехать было, так как снега не было. по мне это вообще бред, на зиму пару раз, и максимум на зиму, потом они и не нужны будут.

LS_B Это модель Герда

Там Тимка есть. Я остановилась на Санки детские ИМГО Люкс с муфтой для рук мамы и чехлом на ножки. Неплохая модель. Правда муфта для рук очень тоненькая.

Спасибо. Мне она вроде понравилась, но не хочется переплачивать за муфту. И там колесики только сзади.

Может на КОРе есть такие санки? Никто не был?

в вк много инет магазинов и до сих пор по моему есть в наличии у них санки если надо могу в личку ссылки на группы

в объявлениях посмотрите, там этого добра - вагон.

LS_B автор темы

вы их в живую видели? внешне да, симпатичны. но накидка для ног тонкая, сиденьше просто досточка обтянутая тонкой тканью - на мой взгляд, холодно. в прошлом году, когда выбирала и сравнивала остановилась на кенгуру (в частности, накидка на ноги более теплая и сиденье не одна доска, а поролон еще положен). да и кап в живую смотрится смешно у санок с вашей картинки.

нежданчик на нынешнюю зиму как раз такое чудо нужно. помнится мне пару лет назад вообще с санками ни где не проехать было, так как снега не было. по мне это вообще бред, на зиму пару раз, и максимум на зиму, потом они и не нужны будут.

про этот год соглашусь, кажется зимы вообще не будет . Но в том году мы прекрасно всю зиму катались в санках-коляске. прицепили для асфальта и магазинов колесики и вперед. и в этом году будем использовать, если снег будет.

negenka ya прицепили для асфальта и магазинов колесики и вперед

вы на задних колесиках по магазину катали сани? вау, мне такое не под силу.
имхо в жителям сел и деревень надо такое.

igumnova в вк много инет магазинов и до сих пор по моему есть в наличии у них санки если надо могу в личку ссылки на группы

Если не сложно, то можно.

negenka ya вы их в живую видели? внешне да, симпатичны. но накидка для ног тонкая, сиденьше просто досточка обтянутая тонкой тканью - на мой взгляд, холодно. в прошлом году, когда выбирала и сравнивала остановилась на кенгуру (в частности, накидка на ноги более теплая и сиденье не одна доска, а поролон еще положен). да и кап в живую смотрится смешно у санок с вашей картинки.

А у вас какой модели санки? Может посоветуете? В живую эти не видела. Нет времени по магазинам ходить. Поэтому и интересуюсь.

мы такую модель другого цвета на черняховского купили

Аноним вы на задних колесиках по магазину катали сани? вау, мне такое не под силу.
имхо в жителям сел и деревень надо такое.

а вы пробовали? если нет так и не трындите

LS_B А у вас какой модели санки?

у нас Кенгуру, довольна ими. только у нас спинка не опускается, но мне это и не надо. есть модели с опускающейся спинкой

Покупала такие санки в прошлом году. Для себя пришла к выводу - санки нужны для катания с горки, или самые простые дешевые на веревочке ребенка докатить до садика-обратно в особо снежный период. Для прогулок они крайне неудобные. У нас почти все дорожки посыпают, снег счищают до асфальта. В магазин я с ними не заходила - они там просто не едут. На колесиках волочить постоянно не будешь. И вообще отечественный производитель по качеству - лет на 20 отстает. После современной коляски такое убогое, угловатое изделие с кое-как сваренными швами, пластиковой дешевой фурнитурой и дешевой болонькой цветов вырви-глаз за 2 тыс. с лишним напрягает.

Девочки, тоже вопросом задалась, в теремок зашла, там в наличии нет, хотя на сайте все якобы в наличии. Подскажите, с колесами самые дешевые Тимку где взять можно. Времени на разъезды нет совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы