Где в районе автовокзала можно купить мягкие бигуди.

Где в районе автовокзала можно купить мягкие бигуди.

Они есть во всех "Магазинах постоянных распродаж". В районе Автовокзала есть.

а кто-нибудь использовал бигуди MAGIC LEVERAG? и можно ли их купить в Екате в обычном магазине?

Juliasmile а кто-нибудь использовал бигуди MAGIC LEVERAG?

я вот тоже хочу их, смотрите тока что нашла сайт Экомстат (забейте в поисковике), там точно такие же называются Бигуди «Завиток», написано, что в ашане продаются)
я вот в ашане вообще не бываю, интересно есть нет там(

в Атланте возле автовокзала раньше продавали

сюда же, а бархатные где есть?)

Annet_marm я вот в ашане вообще не бываю, интересно есть нет там(

мы в пятницу в ашан в меге собирались, надо глянуть))

Juliasmile мы в пятницу в ашан в меге собирались, надо глянуть))

ооо и напишите мне, пожалуйста, чего там есть! мне вот длинные надо...и бархатные вроде у них есть, тоже посмотрите, пожалуйста, если не трудно) буду оч благодарна)

Annet_marm

ок. напишу))
а бархатные бигуди как выглядят?))

в Мегаполисе есть парикмахерский магазин, там куча бигуди разных ..начиная от коклюшек и заканчивая термо.

Juliasmile а бархатные бигуди как выглядят?))

спасибо!)
а вот, почти такие же как обычные, советские)

была в Мегаполисе купила Sibel
MAGIC LEVERAG в Мегаполисе нет

Juliasmile а кто-нибудь использовал бигуди MAGIC LEVERAG?

лучше на сухие волосы надевать,а потом пульвилезатором смочить,можно посушить феном,или дождаться когда сами высохнут,на влажные средней длины не реально протащить,можно лысой остаться.
продаются в Востоке на черняховского,в районе 100 руб. за упаковку 6 шт. разной длины

Tanushka66

спасибо за информацию))) и как Вам реультат, понравились локоны? равномерно накручивает? а в использовании как?

Juliasmile

в целом не плохо,но нужно корни приподнимать,иначе тяжеловаты локоны,если приноровиться,то нормально,у меня волосы чуть ниже плеч,средней густоты,взяла 4 упаковки,но думаю ещё одну взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы