Где купить шампунь для волос натуральный. Какой он..?

Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста мне натуральный шампунь и бальзам для волос и где их продают? Спасибо всем большое заранее, тем кто ответит)

я в штатах покупаю... До этого в Окее покупала, какая-то испанская линия, не помню названия, по составу прям натуральные такие вроде как..

анонимишна не помню названия,

и на самом интересном..)))

ну Ив Роше , написано, что "содержит более 98% компонентов натурального происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения"

натура сиберика сейчас нравится

НаталЪя натура сиберика сейчас нравится

ооо.. нет, мне она не подходит

в мегамарте купила Натура Сиберика нейтральный. Разницы с обычным, "не натуральным" пока не вижу.

Чистая линия, вполне натуральная. До этого мучилась, не могла подобрать шампунь, еще вода мне не подходит в этом городе, месяц уже нет проблем ни с волосами, ни с кожей головы. Жду помидоры

ITali ну Ив Роше

я сейчас тоже только там шампуни покупаю. ну вроде ниче так. Хочется что-то новое попробовать.

Syoss очень нра. Моим волосам подошел

Тоже очень понравился Syoss. Волосы стали меньше выпадать

OksanaZ Чистая линия,

в чистой линии парабены))))Я дзинтарс антиоксидантный попробовала,ничего себе,пока довольна.Много натуральных шампуней есть в индийских лавках,все хочу попробовать.

анонимишна я в штатах покупаю... До этого в Окее покупала, какая-то испанская линия, не помню названия, по составу прям натуральные такие вроде как..

Только что сварили шампунь и вам из штатов отправили

ITali ну Ив Роше , написано, что "содержит более 98% компонентов натурального происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения"

см. выше! Ну нет у нас натурального,хоть Ив роше,хоть из штатов

OksanaZ Чистая линия, вполне натуральная. До этого мучилась, не могла подобрать шампунь, еще вода мне не подходит в этом городе, месяц уже нет проблем ни с волосами, ни с кожей головы. Жду помидоры

Не вполне,но... более или менее

Ну я вот ради интересу сравнивала состав натуры сиберики с другими марками неограническими. Вот разницы вообще не увидела в составе. Честно. Дома орифлейм, саносан, мир детства, стикс, натура сиберика и еще ноунейм, ребенок покупал. Даже тему хотела создать в чем прикол тогда.

А так я в последнее время подсела на Styx

Я так понимаю натуральный шампунь - это яйцо, щелок.

ITali Ив Роше

НаталЪя натура сиберика

OksanaZ Чистая линия

Mama200 Syoss

Из натурального там вода и возможно экстракт трав. Натуральное не может храниться годами.

ITali написано, что "содержит более 98% компонентов натурального происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения"

врут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы