Где купить защитную экипировку для занятий на коньках ребенку 3,5 года

Или она не нужна? Посмотрела во многих местах ролики продают в комплекте с защитой, а отдельно никак найти не могу.

купите у меня, отдам за 400 в СпортМастере (покупали за 500 с чем то) велика оказалась

Natella09

Как то дешево, я на одном сайте нашла комплект Шлем, наколенники и на локти, в районе 1200. Нам бабушка сказала к НГ коньки вышлет, вот я уже ищу, как ребенка защитить)))
В комплекте тоже 3 предмета?

Сибирячка2010 автор темы Или она не нужна? Посмотрела во многих местах ролики продают в комплекте с защитой, а отдельно никак найти не могу.

Если ребенок будет рубиться то нужен максимум экипировки, опять же его на открытом льду зимой напяливать проблема. :-) Если просто кататься, то хватит наколенников и налокотников (поверьте локти болят неделями после обычного подкладывания), шлем не нужен хватит любой толстой шапки. (если не прибегните к моему совету, подумайте прочувствуйте и промеряйте одевание шлема на зимнюю шапку, при всем при этом он не должен на глаза спадывать)

ходим на фк, ни одного даже самого маленького ребенка не видела в подобной экипировке. зачем? моя пришла с 0, т.е. вообще не каталась, первые занятия конечно падала, так у них и рост маленький и вес еще,что бы больно падать, они ж медленно катаются сначала, скоростей нет, а потом научится.
а так нормальная цена, мы в Спортмастере тоже защиту покупали за столько же для велика, только,автор, самый маленький размер вам будет большой на 3,5 года.

В Декатлоне. Там недорого совсем и всё есть.
По мне так нужна, то что другие родители не заморачиваются на этот счет - это их проблемы, я своих защищаю:)

Аноним

SLanna

Да, мы сначала только в Мегу наверное будем ездить покататься на коньках. Что то я не обращала внимание , детки там разве в шапках . Надо приглядеться!

Tigrа

Спасибо, посмотрю в Декатлоне!

Защиту в спортмастере купили, есть совсем на мелких)

ну сначала можно и в шапке, только что бы держалась хорошо и на глаза не спадала, потом повязки надевают, уши закрывать. Вы сходите сначала, посмотрите на тренировку, в чем детки одеты, потом уже решите, что покупать. Просто я реально ни разу никого в защите не видела. У нас и малыши катаются тоже, каждую неделю их вижу... конечно если вы не на хоккей собрались
Учите ребенка падать правильно.

SLanna

Ну ка подскажите, правильно это как?

SLanna

Сколько ни видела малышей на катке, все в шлемах и защите локти-колени

Сибирячка2010 Ну ка подскажите, правильно это как?

ну я учила,что б не на спину. и что бы руки подставляла. не знаю и мы лично и вся наша группа нормально, без защит каталась и катается. Опаснее, если кто то коньком зацепит или если ребенок упадет,а на него в этот , например,спиной катящийся наедет...тут защита не поможет, но за этим тренера вообще бдят. Еще вспомнила...что когда падали, если сильно, то страдает обычно подбородок и нос, но это так редко было и до крови ни разу не видела, моя подбородком один раз упала, потерла и дальше покатилась.

MoneyPenny Сколько ни видела малышей на катке, все в шлемах и защите локти-колени

Мы про свободный каток или про секцию ФК говорим? я про секцию, как поняла, автор тоже не на простые покатушки ребенка собирает.

SLanna

Про обычный каток с тренером...не проф секции

MoneyPenny с тренером

тогда может у тренера спросить? он , наверняка знает надо защиту на его тренировках или нет

Девочки, подскажите, а где коньки фигурные на трехлетнюю найти подешевле???

Яло Девочки, подскажите, а где коньки фигурные на трехлетнюю найти подешевле???

а вы на какую сумму рассчитываете?

Хотелось бы подешевле, а можно и б/у, так как надо на несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы