DIDRIKSONS, где купить с примеркой?

подскажите, может появились варианты где померить можно у нас куртки эти... все смотрела горнолыжку на зиму и не лежит к ним душа, а тут увидела и все... попала. самое то с ребенком гулять, и красиво. как они в носке? и если кто заказывал, я ношу размер 42-44, какой у них размер будет? где заказать подешевле можно опять же?

WB (не рекламо)

я посмотрела там вчера, моделей мало очень и размеров, тоже первым делом про них подумала...

в соцсетях есть группы, но они все в Питере, сюда высылают почтой или можно забрать из пункта самовывоза. В Челябинске есть интернет-магазин, но выбор в нем -никакой. У меня дидриксоновский летний плащ-очень нравится. У мужа две куртки -демисезонная и зимняя, от демисезонной в восторге, зимняя новая, еще не носил. Из опыты: модели очень большемерят и на рост от 170 минимум, я ростом 160-рукава длинные, но за счет утяжек нормально. у вас очень маленький размер-не все модели подойдут. Вам лучше списаться с кем-нибудь из продавцов и проконсультироваться по конкретной модели. как правило, они очень хорошо подбирают модели по росту и объемам.

Чекудеш

спасибо большое, буду смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы