в робеке скидки когда?

Девочки,в робеке когда мах скидки?понравились сапоги....но за полную стоимость не хочу покупать)))))))))))

при заказе через их и-нет магазин скидка 7%.

Если 2 пары берете ,то на каждую 20% скидка

Alexxei Если 2 пары берете ,то на каждую 20% скидка

не на весь ассортимент. я так на рикер садналии позарилась,а меня обломали ((((

на зимнюю точно, на днях брал там , и на обе скидка 20%

ну ...я вообще спрашиваю ,когда максимальные начнуться??)))))до НГ или после?и сколько они бывают?20%?30....40...50....????

или больше 20-30% не бывает вообще?никто не знает?

Я знаю)),больше 20 у них не бывает .Это максималка!

((((жаль

аноним автор темы

А что ,за сколько выбрали сапожки?

не дорогие,но!!!! хотелось бы ещё дешевле

Как говорится:даром ,за амбаром

как то покупала в середине января, скидка была около 40%, правда плохие сапоги оказались

В Робеке не бывает таких распродаж, когда скидывают 40-50% на все. 20% плюс если делаешь заказ в интернет-магазине с самовывозом - 5%.
Часто бывают хорошие скидки на остатки (последние размеры), но ходовых, как правило, уже нет.
В прошлом году купила отличные зимние сапоги (нат кожа-мех) (фирма Баден) за 1500 (но это была последняя пара 36 размера, не всем подойдет).

Аноним не на весь ассортимент. я так на рикер садналии позарилась,а меня обломали ((((

Скидка только на позиции по полной цене. Вы присмотрели сандалии уже со скидкой.

понравились сапоги Торговой марки: Benetti.....кто носил...как по качеству?может где ещё ими торгуют...кроме Робека?

А калипсо знакома фирма кому-нибудь?

аноним автор темы понравились сапоги Торговой марки: Benetti

это Робековская марка, вроде, поэтому в других магазинах нет, шьют в Китае… это мне продавец в магазине сказала… по качеству не знаю

В робеке работала давно. Самые сладкие скидки -только на всякую шляпу,которую по сто лет никто не покупает
Но в робеке вообще на все цены адекватные. Они же оч.крупный оптовый поставщик, у них с опта многие ебургские и областные магазы закупаются.потом приходит какой-нить успенский..хвастается, что они вот эту модель в три раза дороже продают -и у них в лет уходит!среди тетенек, которые в робеке, как в магазе для массового населения,никогда не отоварятся

Чудная что они вот эту модель в три раза дороже продают

да латно. в успенском не мега цены далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы