качественное серебро,где найти

девушки! мама любит серебро,хочу на новый год купить ей серьги.необходимо только российское производство.кто разбирается или видел красивые и качественные изделия-прошу подсказать

А серебро она хочет светлое? С камнями? С покрытием золота? Серьги массивные? Длинные? Мочка уха высоко проколота? Какой овал лица у мамы? Цвет кожи какой?

серебро хочет скорее светлое,камни любит,можно и массивные серьги,не длинные,про мочку не подскажу,лицо немного вытянутое,смуглая кожа

вот в sunlight хороший выбор,но по качеству не знаю,не выпадут ли камни быстро? может кто покупал у них серебро?

мне нравится магазин "Золотая рыбка" на ленина-генеральская. Там есть помещение с отдельным входом с вывеской "изделия из серебра". Большой ассортимент и все красивое.

я себе в ЮвелирГолд на Радищева покупала серьги с топазами. Выбор был просто огромный!!!

Magic_

спасибо!

Морозко

производство России?по ценам как?

я вам в личку ссылку кинула, чтобы не кануть в бан на веки вечные

Морозко

спасибки!!!!

varvara_krasa по ценам как?

по ссылке все с ценами))) у них сейчас акции какие-то, кстати
а вот мои красотули)))

Magic_ мне нравится магазин "Золотая рыбка

Мне тож он нравится.Золото не люблю.У них и обручалки брали, и так берем.Качество нравится, ничего не выпадывало ни разу.

varvara_krasa вот в sunlight хороший выбор

У подруги кольцо треснуло от них, правда золото.по трещине было видно что было как-то склеено или скатано 2 кольца(у меня папа ювелиркой когда-то занимался, сказал однозначно брак).Но их экспертиза заявила что это подруга виновата((((

Морозко

красота!!!

Цепочка серебряная из санлайта почти сразу порвалась(((

В ювелирах Урала посмотрите

Argenta87 У подруги кольцо треснуло от них

Apple1981 Цепочка серебряная из санлайта почти сразу порвалась(((

ничего себе!! а я только заглядываться на них стала.
Спасибо, девочки!

Морозко можно мне тоже ссылку?

Морозко

видимо я тоже не пойду туда. спасибо всем девочкам

Целый магазин серебра на Ленина. Кажется, золотая рыбка или просто Золото, но в том или соседнем доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы